Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Британцы посещают ужасные Андаманские острова, чтобы испытать давно забытые ощущения

http://www.viciousnews.com/human-safari-tourists-pay-to-encounter-african-tribes-treat-them-like-animals-in-a-zoo/

Хорошо почувствовать себя Носителем Цивилизации! Приятное бремя белого человека понести хоть пару часов!

Натурально, ездят на Жыпах, бросают туземцам бананы и печенье. Те пляшут за еду. Некоторые туземки дают туристам в кустах. Получившееся мутное потомство туземцы потом уничтожают из ксенофобии ради сохранения Традиции. Традицию им помогают охранять и индийские администраторы, которые свято небезвыгодно блюдут изоляцию андаманцев от окружающего мира.

http://www.youtube.com/watch?v=Frw3O8R6-vg


Могу посочувствовать Носителями Цивилизации; путь из Лондона на Андаманские острова неблизок и недешев. Но в Лондоне попробуй брось чернокожему банан! Можно конечно поездить по русским селам, разбрасывая Водку, Балалайки и пряники, но это было бы небезопасно, ибо русские туземцы уже навидались Жыпов. А андаманцы ещё видимо нет.

Одновременно могу посочувствовать жителям Андаманских островов. Индийские власти перекрыли им всякое сообщение внешним миром и оставили вариться в собственном соку, начиная с 90х. Ну и островитяне понемногу дошли до ручки. А по-хорошему, могли бы ездить в тот же Лондон, бросать тамошним аборигенам выпивку и наркотики и те тоже танцевали бы и давали в кустах. В мире была бы полная симметрия.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments