Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Выкроил наконец целую ночь поспать и целый день на что угодно - и в эту субботу иду в синагогу еду пристреливать винтовку.

трам-пам-пам-пам!

Далеко ехать, однако, километров восемьдесят в одну сторону, - в Виктории таких мест, где можно заняться стрельбой по мишеням, немного, а с винтовкой такого калибра пускают только в два тира на открытом воздухе; один закрыт до февраля, так что выбора нету вообще. Можно конечно ехать в глушь и bush, и чувствовать себя свободным но это ещё дальше и может быть куда более морочливо, и к тому же чувство свободы в пустынных резервациях, меж заброшенных ферм и шахт - оно довольно стремное, туда лучше ехать тогда, когда винтовка уже надежно пристреляна.
Tags: Хроники Охотника
Subscribe

  • (no subject)

    В офисе ремонт и обновление мебели. Сидельцы переброшены во временное пристанище, я тоже сижу не на своем месте. Неуютно. Грубые строители шумят…

  • (no subject)

    Утро скромного героя. Типа памятка Наследник престола вбегает в спальню, подкрадывается к кровати и целует в щеку, ангельским голосом говоря "wake…

  • (no subject)

    В Швеции опять пляска с саблями и ножами, на этот раз сумасшедший из правых для разнообразия напал на школу с мигрантами. “Of course schools…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments