Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
На олимпиаде, которая мне по-всякому пох, разразился забавный скандал.


Красивая девушка Jackie Chamoun сняла с себя горнолыжную униформу и снялась нельзя сказать голая, но симпатично обнаженная для календаря. Процесс съемки был веселым, и его частью засняли на видеокамеру. Получилось игривое видео с несколько большим процентом воображаемой лакомой плоти. Потом все это попало в интернет.




Ничего особенного, все красивые девушки свободного мира делают что-то подобное в открытую и весело, а несвободного исподтишка и уныло. В смысле, эксплуатируют данное от природы по максимуму.

Но она вдруг оказалась представительницей сборной (барабанная дробь) Ливана, который только что поднялся с колен и стоит на пути возрождения мусульманских, а заодно иудео-христианских традиций, особенно нравственных устоев конечно же.

Сама эта Jackie Chamoun про Ливан, очевидно, знает немногое и только понаслышке, потому что с детства живет в Швейцарии. С Ливаном её связывают, насколько я понимаю, сугубо деловые отношения, ну и конечно какие-то там дальние родственные связи. И её отношения эти устраивали, и официальный Ливан тоже был доволен "своей" спортсменкой.


И поскольку платит за её музыку таки Ливан, то официальные лица сочли необходимым публично оскорбиться и погнать волну народного гнева. Выступил в этом смысле сам господин министр спорта Ливана. По праву хозяина. И сказал свое айяйяйяйяйяй. Потом уже кучею вылезли в интернет какие-то ушлепки, местные Кадыровы, Холмогоровы, Данилины и Максимы Соколовы. Впервые услыхав, что оказывается у НИХ есть такая спортсменка. И раззявили дырявые рты "как она посмела". Где-то в промежутке между очередными взрывами и шмалянием друг в друга из-за угла. Мессидж примерно такой - мы кровожадные уебаны, гордые своим уебанством, наших женщин содержим в скромности! Они глаз не смеют поднять выше колен, когда раздеваются перед мужчиной, а ты сука смеешь, обнажившись, смеяться в камеру?! От имени всего ливанского народа!? Бляблянахвеликаллах.

Олимпийский дух, в натуре. С самого начала пованивало, а теперь вообще хоть нос зажимай, даже если телевизор не смотреть.

Это не удивительно

Удивительно, что в арабском мире кое-где эту Джеки защищают, причем весьма удачно
http://english.alarabiya.net/en/views/news/middle-east/2014/02/13/Jackie-Chamoun-deserves-Lebanon-s-support.html
http://english.al-akhbar.com/content/trash-journalists-and-accidental-politicians-stay-jackies-back
http://www.yalibnan.com/2014/02/11/74828/

- чем выгодным образом отличаются от русскоязычного мира, где оппозиция правительственной точке зрения нарочно нелепая и тупая, или это Миша Вербицкий.

Думаю, вся эта ахинея наглядно демонстрирует самую писечку абсурдности Олимпийских игр с этими самыми "национальными сборными". Которые призваны показывать на потеху зевакам какие-то там оттенки национальных вкусовых особенностей в общем потном телесном котле. Типа, единство в многообразии. Под соусом хозяина текущей олимпиады.

Сама же виновница торжества само собой извинилась, в фейсбуке
I just want to make it clear to everyone who commented, shared the photos that appeared on the net in Lebanon yesterday. Yes I did photos for an Austrian ski calendar with other professional athletes 3 years ago. The photos of the photoshoot are not like the actual images that are now circulating on the net. The video and photos that you are now seeing are part of the making off, the preparation, it wasn’t supposed to go public. Anyways, I want to apologize to all of you, I know that Lebanon is a conservative country and this is not the image that reflects our culture. I fully understand if you want to criticise this.

Now that I’m at the Olympic Games, these photos that I never saw before are being shared. It is sad. All I can ask to each of you who saw this, is to stop spreading it, it will really help me focusing on what is really important now: my trainings and race.

https://www.facebook.com/JackieChamoun

деньги же не пахнут Ливаном, а слова это только слова. Отчего бы не извиниться во имя светлого будущего и мира во всем мире. Впрочем, вряд ли такое извинение успокоит раззадореных блюстителей нравственности. Думаю, чтобы их успокоить, надо вывезти Джеки в Ливан, ну не саму, так куклу из секс-шопа, повозить по площадям городов и позволить каждому униженно-оскорбленному плеснуть в неё серной кислотой, не больше стакана на бородатое рыло, они не звери же, а люди с пониманием. Или ещё проще - вместо извинения запостить рассказ, как её изнасиловали прямо после съемок, разбили лицо и сломали ногу, запостить фотошопаные фотки. И исчезнуть на время. И все утихнут, "справедливость восстановлена, великаллах воистину нах".


Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments