Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Кстати, о жидах.
Приходилось слышать особенно в ЖЖ, что в гитлеровской Германии многие жиды прекрасно себе жили, и даже служили в Вермахте, хотя в СС их не брали, но это же мелочи. Главное что? Жить честно и приносить пользу Германии (подразумевая - России), и тогда ты жидом быть перестанешь мистическим образом, как кровь Христова, то есть ровно наоборот.

В этом смысле показателен такой жид -


Злой Урфин Джюс (Evil Urban Jews).

http://www.remarque.uni-osnabrueck.de/

(сайт на немецком, без переводчика ничего не понятно, а с переводчиком хорошо)

Вот чистокровный немец Ремарк, Эрих-Мария, например, отслуживший юношей безусым в Первую Мировую вполне героически и процветавший как писатель, то есть вроде бы польза от него?, ан нет! был причислен министерством пропаганды к жидам. И не просто так, а с запрещением своих текстов. За невосторженный образ мыслей в оных текстах производимый. Действительно, почитаешь Ремарка, - и воевать совершенно неохота, и вообще какая-то меланхолия развивается. Это надо было прекратить. И сделали это задолго до войны, в 1933, когда Гитлер ещё только начал подымать Германию с колен и прикидывал планы автобанов.
Буквально - его объявили жидом по фамилии Крамер (мол, негодяй перевернул её наоборот, и получился немец) и опубликовали липовую родословную, этот важный факт подтверждающую. Ну и конечно, в армии он якобы не служил, а увиливал изо всех сил, как это свойственно жиду. Ну и писанина его типично жидовская. Умалял подвиг великого германского народа в войне, искажал историю, ебал матрац. Рассказали народу Правду. Анатомия протеста, биохимия предательства. Не читал, но осуждаю.

Черный юмор таков, - Ремарк был не только чистокровным немцем, но воевал вместе, чуть ли не в одном окопе, с Гитлером, бросая тень на самого Фюрера. И даже, быть может, поучаствовал в спасении жизни Адольфа от британских газов, выведя его на чистый воздух, а может и нет, но был ранен и серьёзно покалечен осколками в той же баталии под Ипром, где Гитлер надышался газом и немного ослеп.

Но против государства родного не попрешь, с Геббельсом в публичный диспут не вступишь, так что пришлось маститому писателю бежать из родной страны, как бы признав себя космополитом безродным. Хотя он мог наверное написать лично Путину Гитлеру - "Дорогой Адик! Помнишь, как мы хлебали из одной миски и я помогал тебе бить вшей? И нет, в поезде по дороге домой это не я украл у тебя собачку и я не трогал твоего рюкзака с картинами! Я знаю, как ты огорчился, но мамой клянусь..." Но Ремарк не стал писать Гитлеру, наверное из-за гордыни. "Народ жестоковыйный".

Его сестра Elfriede Remark, в замужестве. Scholz была и вовсе гильотинирована в 1943м - во-первых потому, что до самого писателя, поселившегося в Швейцарии, дотянуться не могли, а за Сталинград должен был кто-то ответить (судья прямо так сказал честно и открыто - вашего брата мы, к сожалению, достать не можем, зато вот вас...). Хотя конечно и сама сестра имела невосторженный образ мыслей, но все-таки. Муж, двое детей, работа. Вроде какая-то польза Германии, ан нет, ты не полезный человек, а вредное насекомое. Жиды потому что. А почему жиды? А потому что невосторженные. Пятая колонна. Причем счет за казнь послали другой сестре, совершенно в духе современного Китая, где тоже говорят патроны на расстрел оплачивают родственники казненного.

Я безусловно ужасно невосторженный, по этой логике сам являюсь махровым жидом, в чем с удовольствием и расписываюсь,

- ваш Балалайкинд.
Tags: антисемитизм, русофобия, русофобия и антисемитизм!
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…