Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Гей-технологии.

Давно уже говорили, что пластики типа фталатов, загрязняя сточные воды и реки, влияют на физиологию амфибий и крокодилов, например, уменьшая размеры мужских половых органов и даже приводя их к андрогинному виду.

Теперь пишут ,что и на человеков эти самые фталаты влияют аналогично. Причем изменяют не только половые органы, но и поведение в целом, делая мальчиков более женственными во всех смыслах.

http://news.bbc.co.uk/2/hi/health/8361863.stm


Причем этими фталатами засрано буквально все. В Европе фталаты уже запретили везде, где только они могут попасть внутрь организма, а во всяких там китаях-россиях-африках конечно что угодно.

Так что не надо удивляться или там зубоскалить.


Валерий Леонтьев отбелил себе анус


Скорее всего, певцу потребовалось несколько повторных чисток и полировок, поскольку в клинике его видели неоднократно. Теперь, дабы эффект отбеливания не пропал, Валерию Яковлевичу надо регулярно пользоваться осветляющим гелем.
Новости общества: Валерий Леонтьев отбелил себе анус


via zlobnyi_karlik

Пьёшь пиво из пластиковых бутылок? Воду из-под крана? С тобой может случиться то же самое.

А может, уже и случилось, судя по российскому размаху геефобии. Возможно, все эти дорогие россияне уже стали женщинами, сохранив мужские небритые хари, и от этого в дикой панике.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments