Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Поддерживаю, кстати украинцев насчет ограничения русского языка. Русский язык вместе с его носителями и каналами вещания надо давить, как крысиные гнезда, зараженные чумой. И уж конечно не давать ему развиваться за государственный счет. Полезнее за государственный счет содержать проституток, вышедших на пенсию, или лошадей, сломавших ноги, если уж хочется помочь убогим. Русский язык сгнил, кишит паразитами и отравляет мозги миллионам людей, часто неплохим, в остальном. Чем такой язык, лучше никакого вообще. Мычать и объясняться знаками, меньше нагрешишь.

Во времена Гитлера в Германии и на немецком языке изготавливалось много скверного, но было немало и такого, за что немцев можно было уважать и стараться найти с ними общий язык. Сегодня в России ничего такого нет, русского человека можно презирать и ненавидеть, либо презирать и жалеть. Искать что-то общее с русскими нелепо. Русского человека надо ставить на четвереньки и переучивать ходить заново, потом уже учить говорить и думать, по-человечески. Есть такая система воспитания трудных асоциальных подростков - низводить их сначала до уровня бессловесного животного, потом уже разбираться со сложными вещами. Вот это русским и нужно.

Раньше я возмущался насчет внедрения этой корявой недоделанной украинской мовы, а теперь раскаиваюсь и говорю - дурак был. Недостаточно жестко внедряли и искореняли. Лучше бы конечно вводили французский или даже латынь, но лиха беда начало.
Tags: русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments