Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
После двухдневного чтения могу засвидетельствовать, что Менкус или Минкус Молдбаг - это дмитрийевгеньич для людей, а наш жижечный Дмитрий Евгеньич - это дмитрийевгеньич для унтерменшей.

Unqualified Reservations - это такой бесконечный тупик, конечно. В смысле, все выходы из неудовлетворительного положения дел закругляются и замыкаются на загадочной, противоречивой личности Менкуса Молдбага (которая конечно многое в нашей эпохе символизирует и олицетворяет, но об этом пока не будем), образуя цельный, занимательный лабиринт с аттракционами. Но построено куда как более основательно и без обычной дмитриевгеньичевой трахомудии, производящей впечатление только на цыганят. Солидное изделие.

Кто он такой? Фиг знает. Вроде как преподает computer science и что-то там разрабатывает.

Исторические, политические и философские штудии у него чисто хобби, хотя не без публичного любования в интернетах, троллинга, контртроллинга, ну это все понимают в жж, что тут объяснять.

По крайней мере можно сказать, что чувак просто ловит кайф в свободное от честной созидательной работы время, и за это честь ему и хвала. Никаких там монетизаций, утятизаций и прочих подмигиваний, луковых перегаров в лицо и предложений пройти за угол для покупки пачки открыток с особым смыслом.
Subscribe

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • (no subject)

    Интересно, что в Китае идея о том, что евреи полностью контролируют США идеологически и экономически полагается не конспирологической теорией белых…

  • (no subject)

    Был на три дня лишен счастья общения с церковью Цукерберга (ни причастия словом справедливости, ни благословления смайликом). Объявленная причина - я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment