Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Некоторые френды удивлены письмом "деятелей культуры" в поддержку захвата Крыма любимым тов. Путиным.

Удивлены и возмущены.

Удивляться однако же тут нечему, это славный россиянский обычай еще со времен Сталина, совершенно соостветствующий афганскому обычаю Бача Бази

Буквально с персидского Бача Бази переводится как "игра с детьми".






Красивые мальчики в персидской культуре разумеется и есть её деятели.

В списках деятелей российской культуры конечно попадаются и девочки, но похожие на персидских красивых мальчиков.



Например, эта девочка, красивая как персик, подписала это самое так называемое коллективное обращение. В словах "подписала" и "коллективное" мерещится какой-то скрытый сексуально - перверзивный мотив золотых дождей во всеобщем свальном грехе, но это конечно игры моего разнузданного воображения.

Кто эти мальчики и эта девочка? Это сексуальные игрушки, нет, рабы, опять нет! Мимо!

Если смотреть изнутри их собственными глазами, это совершенно свободные красивые люди, воспитанные в определенной культуре. Они в этой культуре воспитаны, они ею питаются, они живут в ней, они в ней радостно полощутся, издают звуки и производят телодвижения. Действуют, одним словом. Поэтому они и являются её деятелями, этой культуры. И все это щедро оплачивается и откармливается. Суровыми мужчинами - воинами, точно непидорами.
Эти самые мальчики - бачабази полагают, например, что им в жизни сказочно повезло, и будущее полно песен, танцев и бесконечных удовольствий. Работать не надо, кормят прекрасно, уважаемые люди на тебя любуются, целуют и ласкают. Некоторых правда кастрируют, но это пустяки, тем более опиума много, и с опиумом не больно. Аналогично повезло и деятелям российской культуры и себе они кажутся высшими существами, хомо люденс. Некоторые правда жалуются на несвободу и унижения, но это тоже пустяки, тем более есть много православия. Никого не принуждают петь, например, на министерской или генеральской даче, целоваться со стариками и старухами, а тем более подписывать обращения. Просто старики и старухи - очень щедрые и могущественные люди, ценители подлинной культуры, петь, плясать и целоваться с ними сплошное удовольствие, а подписать обращение с поддержкой Путина не менее полезно, чем провести концерт на генеральской даче, и к тому же намного легче. Кому не нравится, тот профнепригоден, или ещё хуже - ненавидит обычаи своей родины. Все так же, как и в Афганистане.

Это настолько определенная культура, что с ней совершенно непонятно, чего делать, и нужно ли вообще что-либо делать. Может, оставить в покое, ага. Думаю, всем давно пора оставить российскую культуру в покое, равно как и афганскую. Пусть наслаждаются своей красотой в своем кругу.
Tags: русофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments