Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Остаавлю пару слов о "присоединении" Крыма.

Сделано в "русском стиле". Было такое популярное направление рукопашной борьбы - "русский стиль". Ну там онучи, стрижка горшком, брыки ногами, луковый перегар, сшибающий с ног, обескураживающий мат ни с того, ни с сего и так далее. Но я конечно не об этом.

Так вот, безусловно жители Крыма настроены пророссийски, если не сказать просоветски, и всяко бы пожелали отделиться от малопонятной, косноязычной Украины. И возможно, сделали бы это сами и попросились в Россию по-хорошему, федерацией, наравне с Кавказом и тэ пэ. Что в этом плохого? Ну, можно конечно спорить, - мол, выбор недоброкачественный , но вполне объяснимый. Трудно не посочувствовать. Они не умеют мыслить на два политических хода вперед, но зато ведь от чистого сердца!

http://breqwas.livejournal.com/301901.html

вот человек пишет - да, трудно не посочувствовать народному сердцу.

Но Российскую политику понятно это волеизъявление как оно есть не устраивает. Все надо сделать в русском стиле. Девушка желает и отдается, но её все равно необходимо изнасиловать. Чтобы показать, кто в доме хозяин. Чтобы она знала свое место. Чтобы хуй не упал в дальнейшем. Ну вот, - мат-перемат, брык ногами, за сисяры, за сисяры тяни!

Организуются дурацкие вбросы, хороводы и все такое, что даже даже на фоне перемещений военной техники и "крымской самообороны" выглядит, как совершенно уже ненужная подробность, вроде лукового перегара.

любители конспирологии конечно скажут, что все делается нарочно коряво и в нарушение всех мыслимых международных норм, чтобы потом (Люди умеют ждать) Крым достался кому угодно, но не России.

Я думаю - нет, никаких "их" кроме абсолютно охуевшей от собственной невъебенности гебни и их семейств нету.
"Они" просто идиоты. Причем нет никого, кого они могли бы послушать и кто сказал бы им эту ужасную правду.
Subscribe

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments