Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Постить сразу в тифаретник, транслируясь в ЖЖ - неудобно. Нету возможности комментариев внутри ЖЖ, ссылки внизу постинга ведут только в тифаретник, выбора нету, что наверное не есть хорошо.

Лучше было бы писать через семаджик одновременно туда и сюда, без трансляции, а комментарии ловить оттуда и отсюда - кому как нравится, но я так и не понял пока, как настроить семаджик под тифаретник. Наверное, где-то в глубинах FAQ есть заметка о том, как надо влезть в файл настройки текстовым редактором, но это надо во-первых найти, во вторых, я -то легко справлюсь хотя мне и лень, а каково другим людям, далеким от этой специфики?
Subscribe

  • (no subject)

    Пока ожидал прибытия Minelab Manticore, в магазин завезли MINELAB EQUINOX 900 Теперь в тяжких раздумиях. Manticore конечно разлекламировали по самое…

  • (no subject)

    Exposing the "enemy". I believe both Russel Brand and Jordan Peterson share the same level of incomprehension with the nature and structure of the…

  • (no subject)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments