Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

.

0. http://balalajkin.livejournal.com/843279.html
1. http://balalajkin.livejournal.com/844871.html
2. http://balalajkin.livejournal.com/845234.html
3. http://balalajkin.livejournal.com/845469.html
+ http://balalajkin.livejournal.com/846008.html
4. http://balalajkin.livejournal.com/846129.html
+ Иллюстрация 2 http://balalajkin.livejournal.com/846817.html
5. http://balalajkin.livejournal.com/846881.html


6. http://balalajkin.livejournal.com/847289.html
7. http://balalajkin.livejournal.com/848606.html
8. http://balalajkin.livejournal.com/848169.html

Ну и рекомендации на закуску. Молиться, поститься, слушать радио Радонеж конечно можно, но радость это принесет немногим. Но кому это приносит радость - конечно, пожалуйста, делайте.

Хотя роль ПЦ будет убывать. Дело в том, что это раньше каждый поп был гебнюком, а потом, во время Ельцина, церковь несколько вышла из-под контроля и нынешний патриарх проявляет ненужную политическую самодеятельность.

в ПЦ будет больше гебнюков, но роль ПЦ будет не больше, чем при Сталине. Это практически идеальное место. Официально церковь будет поддерживаться и дальше, являясь почти единственным местом, где убитые жизнью дроны могут пойти пожаловаться, найти себе подобных, и получить утешение почти задаром, и не в виде дубинкой по голове и кульком в автозак, а в виде привычного опиума для народа, согласно методичкам.

Прочие секты, церкви, религии будут угнетаться и подавляться, но не совсем, а ровно настолько, чтобы не составить ненужную конкуренцию ПЦ, из которой (конкуренции) может непонятно что получиться. Неопределенность гебня будет стараться ликвидировать во всяком случае, но не совсем, - а вдруг что-то получится? А вдруг нужно будет через баптистов выйти на людей в Штатах? Эту возможность закрывать насовсем нельзя. Сто цветов будет расцветать, но стричь их будут нещадно.

Это же относится и ко всяким "измам", в первую очередь к национализму. Терпеть будут, использовать будут, но стричь будут нещадно. Если это конечно не официальный курс, озвучиваемый сегодня по телеку. Но так вы будете всю жизнь идти в обозе у умных дядь, по уши в дерьме, которое они производят тоннами для таких дураков, как вы.

Так что молитесь, бейте жидов если вам так нравится, конечно, пожалуйста. Можно даже к баптистам пойти или еще лучше - к буддистам, но ведите себя там не так, как в ПЦ, а согласно рекомендациям. К мусульманам можно, если интересно, но если увидите другую русскую рожу в тюбетейке, то будьте с этим человеком вежливы.

Ну ладно, религии это такое дело, психическое.

А какая самая важная рекомендация подрастающим поколениям?

Поступайте на службу в ФСБ.

Это только на первый взгляд очень циничная рекомендация.

В свое время я ужасно возмутился, когда отец порекомендовал мне поскорее поступать в Партию.
Ну и дурак - сказал батя, выслушав мои бессвязные причитания, - карьеру только через Партию можно сделать, у тебя что, честолюбие напрочь отшибло?

Ну то есть или вы напрочь лишены честолюбия, или. Или конечно можно уехать за кордон.

Тут такое дело. Россия сейчас будет стремительно изолироваться. Но через некоторое время (которое при плохих раскладах - см. Враги России) может затянуться на несколько лет. Но это в любом случае, временное явление и в пределах одного поколения непременно исправится. Настоящая изоляция сейчас возможна только по образцу Северной Кореи, а на такую изоляцию люди, попробовашие жизнь в Европе, никогда не пойдут. Нету же северокорейских генералов, купивших дачи на берегах озера Лаго Маджоре? И не потому, что они этого не хотят. А просто не знают, как выйти из сложившейся ситуации. До такой ситуации гебня России свою корпорацию доводить конечно же не собирается.

Вообще же - изоляция России это сугубо тактический маневр, с точки зрения гебни позволяющий укрепить ситуацию внутри и, возможно, даже получить некоторые бонусы извне. Скорее всего, этот маневр будет повторяться неоднократно.

Лучше, безусловно, служить в ФСБ и иметь корочки, чем служить на ФСБ без всяких корочек. (или лучше быть клоуном у п...сов, чем п..сом у клоунов)

Служба в ФСБ в России на сегодняшний день - это примерно то же, что генерал Вольф в фильме про Штирилица саркастически обозначил, - "У нас все служили в Гестапо". Безусловно, момент для поступления и головокружительной карьеры конечно упущен, но все равно, поступать надо.

То есть так или иначе все дорогие россияне служат в ФСБ, или работают на ФСБ. Просто многие не допущены внутрь и сидят горемычные снаружи. Уверяю вас, внутри гораздо уютнее. Можно, например, получить звание полковника и не только иметь право бить дронов по лицу, но и сшибать кулаком зеркала у автомобилей, принадлежащих лейтенантам.
Ещё хуже быть использованным втёмную, - значит, вас считают безнадежным дроном и не берут в аристократы. Это всегда обидно.

Опять цинично?

Вы, простите, методичку Дживелегова перечтите.

Ну, хорошо, политика - грязное дело и вам вообще плевать ,кто так и как управляет. Это ничего. Можно прожить всю жизнь и не столкнуться. Но опять же, - для этого нужно иметь минимум честолюбия и минимум же вовлеченности в социальную жизнь. Если вы хоть как-то участвуете, вы рано или поздно почувствуете руку гебни на своем плече. И гораздо лучше вам будет, если это рука окажется - ну хотя бы - родственной.

Постарайтесь породниться с гебней.

Вы автоматически становитесь членом корпорации! Без права голоса, правда, но ваши интересы будут учитываться. Для вас откроются некоторые двери. Вам покажут некоторые коридоры. У вас в молескине будут нужные телефоны, по которым можно звонить, когда возникнут реальные проблемы.

Реальные проблемы

Никогда не бойтесь реальных проблем в жизни, если вы живете в России! Возможно, вас вербуют. То есть проблемы создаются искусственно, и исходят? Правильно, из конторы. Вам нужно обладать толикой проницательности, чтобы это понять. Гебнюк под боком у вас найдется всегда, даже если у вас нету молескина с нужными телефонами.
Идите и поговорите с людьми, которые что-то решают.


Если вас вдруг призовут в армию (конфликты на периферии ради укрепления Родины в целом)


Сразу идите к знакомому гебнюку, а если опоздали, так к особисту, он поможет в беде . Отсидитесь в канцелярии, если что. А то ведь могут и взорвать какое-нибудь грязное устройство, и вы потом до конца жизни будете какать через трубочку в боку.

Если все вышесказанное вас по каким-то причинам не устраивает, боюсь, вы русофоб и у вас есть шанс попасть в тюрьму.

В тюрьме.

Сразу идите на сотрудничество, соглашайтесь быстро и легко, но дорого. Эти люди обожают умных циников. Особо не зарывайтесь, не иронизируйте, но дайте понять, что вы все поняли и не испугались. Постарайтесь показать товар лицом, - мол вы все можете, все умеете, вы аристократ, но слегка оступились.
Вас поставят к хлеборезке, сократят срок, быстро выпустят и помогут устроиться в жизни.


(fin)

Послесловие. Хотят ли русские войны?

http://balalajkin.livejournal.com/850850.html
Tags: альфа, гебе, мартовские тезисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments