Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Вернулся из поездки по Тасмании. Очень милый остров, горы, леса, озёра, пещеры. Заселён образцовымм европейскими пенсионерами, молодыми англосаксонскими реднеками с бородами до пупа и невнятными пёстрыми хиппи. Дороги усыпаны трупами воллаби, вомбатов и поссумов, на которых жируют вороны. В реках много избалованной форели. В лесу влажно и водятся светлячки. Все они приподнято - счастливы, даже реднеки и светлячки. Машину можно бросать не закрывая. Боятся надо двух вещей - заблудиться в лесу и наехать на крупного воллаби. Ежедневно кто-то теряется, и какая-то легковушка попадает в утиль, получив прямое попадание воллаби в радиатор.
Хочу написать статью "Почему Тасмания не Папуасия?". А разгадка одна - в Тасмании аборигенов успели извести под корень, а в Папуасии нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments