Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Вернулся из поездки по Тасмании. Очень милый остров, горы, леса, озёра, пещеры. Заселён образцовымм европейскими пенсионерами, молодыми англосаксонскими реднеками с бородами до пупа и невнятными пёстрыми хиппи. Дороги усыпаны трупами воллаби, вомбатов и поссумов, на которых жируют вороны. В реках много избалованной форели. В лесу влажно и водятся светлячки. Все они приподнято - счастливы, даже реднеки и светлячки. Машину можно бросать не закрывая. Боятся надо двух вещей - заблудиться в лесу и наехать на крупного воллаби. Ежедневно кто-то теряется, и какая-то легковушка попадает в утиль, получив прямое попадание воллаби в радиатор.
Хочу написать статью "Почему Тасмания не Папуасия?". А разгадка одна - в Тасмании аборигенов успели извести под корень, а в Папуасии нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments