Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Вернулся из поездки по Тасмании. Очень милый остров, горы, леса, озёра, пещеры. Заселён образцовымм европейскими пенсионерами, молодыми англосаксонскими реднеками с бородами до пупа и невнятными пёстрыми хиппи. Дороги усыпаны трупами воллаби, вомбатов и поссумов, на которых жируют вороны. В реках много избалованной форели. В лесу влажно и водятся светлячки. Все они приподнято - счастливы, даже реднеки и светлячки. Машину можно бросать не закрывая. Боятся надо двух вещей - заблудиться в лесу и наехать на крупного воллаби. Ежедневно кто-то теряется, и какая-то легковушка попадает в утиль, получив прямое попадание воллаби в радиатор.
Хочу написать статью "Почему Тасмания не Папуасия?". А разгадка одна - в Тасмании аборигенов успели извести под корень, а в Папуасии нет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments