Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Известно нехитрое устройство, помогающее людям отпугивать детей и подростков.

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Mosquito

Понятное дело, - дети и подростки в массе любимы только Львом Толстым, а любой нормальный человек видит в них стаю макак, распространяющих лобковых вшей и разбодяженые наркотики.
Поэтому остро стоит проблема защиты людей от детей.
Вышеупомянутое устройство "Москит" очень примитивно. Оно просто пищит, издает высокочастотный звук, который люди не слышат, а дети слышат. Ну еще и собаки, что тоже хорошо. Если пищать очень громко, - детям и собакам станет нехорошо и они разбегутся, что и требуется. Думаю, надо устройство немного усоврешенствовать. Не просто пищать, а модулировать писк, проигрывая, скажем, Рекивем Моцарта или фуги Баха на очень высокой частоте. Как известно, дети ненавидят классическую музыку. Эффект усилится.
Надо подумать также и о запахах. Например, дети терпеть не могут брюссельскую капусту, исходят слезами от одного её вида. Можно наладить производство спрея с запахом брюссельской капусты, и сделать хорошие деньги.
Визуальный ряд. Конечно, в местах нежелательного скопления детей можно устанавливать рекламные плакаты, - с той же брюссельской капустой, Бахом и Моцартом, или хотя бы Джоном Ленноном, помечая так сказать территорию испражнениями старших поколений.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments