Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Люк Хардинг в своей книжке "Mafia State" пишет, что гебня, осуществляя обыкновенную процедуру zersetzung по отношению к нему, подбросила ему на тумбочку у кровати опус Ошо Раджниша "Любовь, Свобода, Одиночество (новый взгляд на отношения).
Причем вложили закладку на стр. 110 - там, где рассказывается про оргазмы. Автор этот вброс сфотографировал и вставил в книжку. Как подбросили? Открыли замок отмычками и пошуровали. Заодно стерли видеокассету, видимо просто китайским неодимовым магнитом провели, чтобы напакостить. Сняли трубку с телефона и оставили пипикать. Причем вламывались несколько раз, чтобы клиента как следует помучить.

Складывается впечатление, что в гебне служит школота уровня обыкновенных жижечных троллей. Даже заставить клиента занервничать не могут толком. Я бы их непременно подверг контр-троллингу, - ну хоть ведро с мочой и окуракми над дверью устроил, чтобы вломившемуся на голову опрокинулось. Или хотя бы плакат оставил "Добро пожаловать в шпионское логово". Ну а уж поставить камеру для слежения и автоматической отправки фоточек на Dropbox - это сам бог велел. Родина должна знать своих героев.


Вообще книжка Mafia State весьма любопытная, масса деталей о нынешнем стиле этих роящихся насекомых.
Tags: гебня
Subscribe

  • (no subject)

    Сотрудник радио Свобода, Кирилл Хенкин (человек в высшей степени непростой) писал лет сорок тому назад: На определенном уровне…

  • (no subject)

    Кстати, о фрументариях очень полезно ознакомиться хотя бы http://en.wikipedia.org/wiki/Frumentarii Чрезвычайно важные люди, не только зерно…

  • Океан Говна, Гебня и Прогресс

    У Пола Верховена в Zwartboek есть сцена, где еврейку- подопольщицу и разведчицу, попавшую по злонамеренной ошибке в лагерь для нацистских…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments