Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Примечательно, что последнее мероприятие, проведенное русским посольством в Канберре отмечается 2011 годом


http://www.australia.mid.ru/events/001.html

с тех пор посольство свернулось, как улитка в раковине, одни антенны торчат.

Надо им злобную телегу накатать про все сразу, давно уже не делал. Посол впрочем характерная такая сволочь, глаза непрерывно косят от вранья, ему писать толку нету, но копию можно послать в газеты.


http://unification.com.au/articles/read/2151/


Посол России в Австралии В.Н. Морозов о ситуации вокруг Украины:

Хотел бы еще раз дать пояснения относительно российской позиции по украинскому вопросу.
Должен отметить, что она была и остается последовательной и открытой. Мы признаем территориальную целостность Украины и никоим образом не ставим под сомнение ее суверенитет. Россия хочет видеть братское нам государство процветающим, стабильным и сильным.


ну и так далее.


Попробовал бы он сейчас на люди выйти, - ему бы в рожу гнилой помидор кинули. Я бы с удовольствием кинул и сдался полиции, потом дал интервью в газеты.

Поэтому посол конечно никуда не высунется. Вонючка.

можно по этим адресам пройтись для начала

http://www.australia.mid.ru/23_e.html

главпопу московскому тоже высказать неодобрение - сколько было сделано реверансов в сторону борцов с большевиками, и теперь все насмарку, оказывается в Москве те же большевики, а Власов - предатель ихнего языческого божка под названием родина, Бога же они не боятся вовсе.

Можно действовать по заветам ситуационистов и писать от чьего вам угодно имени. Хоть на полицейском бланке, хоть из министерств и ведомств. Имейте в виду, что вы имеете дело с людьми отупевшими и развращёнными совершенно эпически, поэтому троллинг должен быть толстым.
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments