Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Бывает, пройдет полсекунды жизни, - мимо пройдет китайская девушка, танцуя интересно торчащими грудями и пахнет особо завлекательными духами, и все, желание работать пропадает на целый день, так что придется прокладывать новое русло мыслям.
Например, про Василия Крутова.
Офигительный же чувак, но похоже люди не понимают, почему и как я им любуюсь. Одни думают, что я пишу про конспирологию - мол, Крутов спланировал спецоперацию на Укриание, отдавал приказы стрелять в обе стороны, раздул конфликт и вообще центр и мозг империи зла.
Другие видят жалкого старика, которого агрессивная толпа чуть не довела до инфаркта.

Между тем я вижу, и то, и другое, и обе стороны одинаково охуительны... или омерзительны... упоение в бою и бездны мрачной на краю. Есть и заговор (где Крутов имел совещательный голос) или большая игра (в которой Крутов играет не первую доску, но где-то третью) , и этот заговор-игру ведут вот такие люди, с сединой, дорогостоящей женой - "деятелем искусств", сбоящими мозгами и чрезвычайно раздутым самомнением. Тут и черный пояс по карате, и титулы, и чины и награды. Они никогда не слышали слово нет, - разве что только как герой Де Ниро в "Analyse This" - "нееет....нееет... ну пожалуйста нееет". Или, как сказал кто-то про Обаму, "его жизнь была сплошным Affirmative Action". Ну, вот такой Affirmative Action начинается в жизни гебнюка где-то в ранней юности; его берут и ведут за руку старшие товарищи и выводят в люди, учат карате и правильному отношению к питательной действительности.

С другой стороны против них играет такой же чекист, ботоксный карликовый гомосек, возомнивший себя спасителем России. Он тоже никогда не слышал нет, разве что давно уже, от молодых иностранных студентов в Германии, и в совершенно иных обстоятельствах, а те россияне, которые говорили ему нет, либо отогнаны от вертикальной властной елды на безопасное расстояние, либо замочены в сортире.
Что я хочу сказать, - ни один из них не может и не умеет управлять, все что они могут, это

1. создать экстраординарную ситуацию
2. держать ситуацию под контролем

Для чего? Для того, чтобы быть полезными и необходимыми своей стране. То есть сохранять статус своей корпорации, желательно вечно

Какая это ситуация, какая страна - в принципе неважно, хотелось бы пожирнее, но главное ведь сохранить свое положение, выжить целым роем в этом сложном мире, тут бывает не до жиру. Цель оправдывает средства, безусловно. В этом суть гебни.

Поэтому я и говорю, - если Майдан и вся эта украинская движуха не закончится массовыми люстрациями и публичной травлей, похожими на те, что состоялись в отношении агентов Штази в Восточной Германии, грош этому майдану цена, и украинский национализм - это такая же гебешная утка, как и национализм русский.

Пока сигналы с украинской стороны обнадеживают. Если гебня там и играет, то занимает вторичное, подчиненное положение по отношению к публичным политикам. Это не такой уж плохой вариант, даже если политики так себе. Есть надежда, что после окончания движухи, всей этой сраной спецоперации, как можно более похожей на гражданскую войну, которой быть не может, - вот после окончанию всего этого украинскую гебню смоют в унитаз.
Потому что если наоборот, - то это Россия, как она есть.
Tags: гебе, гебня
Subscribe

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments