Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Читайте Жарикова, он дает просраться, как всегда


http://soz-data-ccount.livejournal.com/500466.html

Все эти «спецслужбы» в условиях давлы просто мясо для того или иного Дяди™, а для населения – обыкновенные гандоны, функцией которых, как известно, «кабы что не произошло». Более того, на востоке Украины орудуют не просто гандоны, а гандоны штопаные – эти отставники-бухарики, решившие пополнить семейный бюджет на чужом несчастье. Редкостное человеческое хамно, - даже этот путин, на что уж законченный мусар, а и то стесняется их награждать, просто потому что ищет популярности, а как этого достичь постоянно облизывая «чекистов», которых здесь исторически ненавидит вся страна?


...


Гандоны из ГРУ – это лишь детонаторы к страстному желанию местной братвы (они же менты и эсбеушники) подсоединиться к Трубе™ в условиях, когда впереди маячит возможная институализация Украины. Но так ли их сильно ждут в Сраной? Не-не, вы подумайте, здесь немцы (руками т.н. «питерских») уже многих отпихнули, не обманывайте себя и ответьте: готовы ли уже бывшие шахтёры, подобно узбекам, жить в подъездных мусорках, работать за еду и радоваться жизни? А это и есть то самое Евразийство™, которое несёт вам Путин и его доблестные высерыши старосовецкой номенклатуры, за что, собссна, мы его и любим, потому как презираем. Хотите к нам присоединиться? Ну-ну и, тем не менее.


Ваши пидары продались пиндосам, верно. Наш же пидар не просто продался, но и поставлен немцами, – но нам это выгодно, понимаете? А раз так, то придётся вам всё-таки догнать простую вещь: эти грушные штопаные гандоны были заказаны Ахметом отнюдь не для подключения вас к вожделенной Трубе™, а для вашей же Донецкой Залупы в качестве ресурса Анального_Огораживания™ пула масковских троянов от того опаснейшего для них сценария, когда вы, объединившись с галичанами, тупо утилизуете весь этот красножёппый мусор. Ваша собственная ментовская «братва» и есть ей основа, – дошло?


Агенты гебни как и все прочее делятся на

а) принадлежащих Перзиденту,
б) набальзамированных,
в) прирученных,
г) молочных поросят,
д) сирен,
е) сказочных,
ж) бродячих собак,
з) включённых в эту классификацию,
и) бегающих как сумасшедшие,
к) бесчисленных,
л) нарисованных тончайшей кистью из верблюжьей шерсти,
м) прочих,
н) разбивших цветочную вазу,
о) похожих издали на мух.
Tags: гебня
Subscribe

  • (no subject)

    Жизнь! Покричат люди, устанут, замолчат... Отдохнут, - опять кричать будут. Здесь же, в этом доме, - все замирает особенно быстро... и крик боли и…

  • к вопросу об олигархах

    ... Я учредил бы, например, громадные финансовые монополии - резервуары государственного богатства, от которых все частные состояния зависели бы…

  • (no subject)

    Reading his book - or more accurately in recent times, I am having it read to me through Audible subscription, while I am doing the routine job or…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments