Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Кстати, если бы сейчас пришли НАСТОЯЩИЕ фашисты, то есть армия кульуртрегеров в аккуратных, выглаженных униформах, красиво улыбаясь и печатая шаг и разгоняя легкими тычками всю эту сволочь, то -

такую армию фашистов встретили хлебом-солью не только на Украине, но и везде в России. Кроме может быть Чечни, она уже совсем безнадежно окадырена.

Разумеется, никаких настоящих фашистов на Украине нет, как нет ни настоящего Гитлера, ни крупного независимого капитала, который готов обнять подлинного фюрера, который бы прижал к ногтю распоясавшихся хамов.

Есть хамы, которые жалко кривляются и изображают - не фашистов, - а именно ту сволочь, которую фашисты использовали иногда, но зато регулярно вешали. Ощутите так сказать масштаб.

Народ жаждет настоящего хозяина, который даст ЗАКОН и позволит жить под этим законом, - сколь угодно суровым, но аккуратно применяющимся.

Повесит воров с битами, посадит в тюрьмы воров без бит.

И все такое.

Партизанам капут. Чекистов на фонарь. Ура бы все кричали, бросали в воздух шапки. Девять из десяти же предатели Родины в этом смысле.

"Просто - приходите и володейте" нами.

Гос-рщ Путин конечно это настроение понимает четко, и поэтому не очень зарывается; воров с битами награждать и принимать под свою руку очень стремно. Поэтому он будет делать вид, что он как раз не самый беззаконный гад в России, наоборот, - он самый что ни на есть законный.
Tags: гебня, российская политика, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments