Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Саша Бард, чудеснейший, выпустил новую вещицу со смешанным составом из Army of Lovers и Gravitonas. Люди одиноки, увы, и каждый борется за то, чтобы остаться человеком.



Хотя конечно это Гравитонас, а не армия любовников, но Жан-Пьер Барда в ванной добавляет и смысла и ритма безусловно, равно как и медведь выглядит очень свежо и политически остро. Особенно острая жалость возникает по поводу Камиллы Хенемарк. Самая сексапильная женщина в мире в конце 80х-начале 90х, нынче она растеряла остатки былой формы и осталась на обочине жизни. Пустое место там, где она была, ощущается как особая форма одиночества.
Вот так бывает в мире искусств, Баррет сошел с ума и оставил дыру в небе, Камилла же просто разжирела. Результат примерно один и тот же, мы одиноки.
Tags: alexander bard, army of lovers
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments