Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Океан говна и телесериалы.

Я буду здесь краток, потому что речь идет о важном открытии, которое должно потрясти весь мир, а моя гипотеза позволяет взглянуть по-новому не только на сено и блондинок, а и на что угодно вообще, поэтому надо себя как-то ограничивать.

Одним из важных следствий моей теории Океана Говна является преимущество телесериалов над всеми иными формами производства максимума энтропии.

Действительно, если рассмотреть затраты человечества на производство и потребление только четырех-пяти сезонов средненького сериала, то обнаружится, что суммарные затраты производителя+публики на порядок превзойдут усилия Америки по отравке на Луну первого астронавта.

В дальнейшем, я думаю, разрыв между как бы абсолютно бессмысленными "сериалами", то есть все более эффективными способами производства энтропии и как бы осмысленными усилиями на изучение - хоть утконосов, хоть внеземных планет, - будет только расти. Достаточно заглянуть в человеческую историю лишь поверхностно, чтобы убедиться в справедливости моей гипотезы.

Таким образом, например, я могу смело предположить, что если даже на Земле вдруг приземлится летающая тарелка (ну положим), то инопланетяне тут же займутся просмотром сериалов и ничем больше заниматься не смогут, потому что все остальное производство максимума энтропии просто рядом не стояло с сериалами.

Начнут с британских, наверное, потом продолжат американскими и уж точно застрянут на мексиканских, если даже у них мозги вдесятеро против наших.

Если бы предположить, что инопланетяне приземлились не сегодня, а двести лет назад, то они занялись бы религией. Начали с шаманизма и уж точно застряли в православии. Это просто математически неизбежно.

Такие дела.

предыдущий выпуск здесь
Tags: океан говна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Старшая куропатка, та самая агрессивная буржуазная самка, погибает на глазах. Агония практически. У птиц это быстро. Утром еще купалась в песчаной…

  • (no subject)

    Приснилось под утро, что я большой штымп и живу в жирном особняке за забором с охраной, при этом женат на транссексуале. Эдакий гламурный транс,…

  • (no subject)

    I am not sure whether to celebrate the Patriarchy and lament the usual faith of the Black Woman submitting to an elderly White Male, or to damn the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments