Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Русофобия как гигиеническая процедура и экономическая целесообразность.

В Австралии люди смотрят телевизор, в России телевизор присматривает за людьми.

Им кажется, что мы тут на головах ходим. Кто это "они" зависит от точки зрения. Моя точка зрения сугубо русофобская. После каждых пяти минут, проведенных за вот этим самым чпоканием по клавишам с сопровождением русских слов, произносимых где-то в безднах между правым и левым полушариями моего мозга, я бросаю через плечо щепотку соли, перебираю четки Авалокитешвары и двенадцать раз кряду произношу PATER NOSTER, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum... и так далее и тому подобное. Положим, мой дом (ну не мой, а родного прадедушки) в Москве захвачен давно уже не легендарными жидобольшевиками, а человекообразной плесенью с лицом, похожим на плохо пропеченный блин. Мне в принципе насрать, - не за что бороться уже, вся эта Москва, весь этот бомжатник посреди скотомогильника ценность сугубо отрицательная, её положительная рыночная стоимость - чистый обман, надувательство. Хотя поучаствовать в этом надувательстве было бы наверное выгодно, но лучше ведь не пачкаться, для деловой репутации это полезно, а репутация такого рода везде, кроме России, что-то да значит.

Аналогичным образом рейдерски захвачен русский язык. И несмотря на усилия Сорокина, Пелевина, а также мои скромные, но героические письмена, русский язык - этот тот самый поток фекалий, который идет через центральное ТВ, а теперь и через интернет в масштабах совершенно промышленных.
Год назад, даже меньше - я еще мог ШУТИТЬ на тему того, как стыдно говорить по-русски потом еще раз шутить с каменным выражением лица сурового профессионала, а потом еще отшучиваться.

Хватит шуточек, давайте серьёзно же. Добрый день. Меня зовут Ирина Бергсет.
Я простая русская мать.

...

Представители власти Крыма пытаются изъять наличные средства, которые хранятся в хранилище крымского офиса «Ощадбанка» на сумму около 73 миллионов гривен.
Об этом сообщает глава правления «Ощадбанка» Андрей Пышный на своей странице в Facebook.
По его информации, в офис банка в Симферополе приехали глава «ополчения» и представитель ФСБ России, а также так называемый глава «Центробанка Крыма» с намерением изъять указанные средства...
Он называет данные действия «рэкетирским грабежом».
«Удаление этой наличности является по сути открытым рэкетирским грабежом, откровенным преступным посягательствам. Ведь незваные пришельцы пытаются вывезти их в неизвестном направлении», – заявляет глава правления банка.


Вот тут украинский человек уже понял, что к чему


У вас есть идеи о том, как сшить Украину, запад и восток?

– Да. Лишить лицензии все антиукраинские каналы. Все! Не резко, а потихоньку.

– Это же не демократично.

– Демократичным путем лишить! Я не думаю, что хоть у одного СМИ есть в уставе либо в лицензии пункт "Развал Украины". Все, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну. Это внутренняя такая информация.

----------------

Русский язык - это сейчас так же сигнал об опасности для вас лично, как и цыганская речь или полузабытое арго в Париже. Вам ничего непонятно, тарабарщина какая-то. "Черная сперма фашизма пролилась над Киевом.. Фашизм, вскормленный либеральным Западом, взлелеянный банкирами Америки и Европы, победил в Киеве".

А это насекомые человейника просто договариваются по-свойски - как отобрать у вас кошелек.

Еще раз, серьёзно совсем, - если вы разумный русский человек (а я верую ибо абсурдно, - что среди настоящих русских людей дураков почти нету), - будьте русофобом, учите английский для дела, итальянский для красоты и украинский для душевности.
По-русски говорите только со своими врагами или с теми, кого вы держите за идиотов. Понимайте ситуацию четко, - находясь в России, вы находитесь не в государстве в нормальном смысле этого слова, а в насекомьей куче, эдаком малоподвижном таборе, кругом шуршат грязные дети, а где-то в драной кибитке сидит барон, и вы интересуете этого барона только постольку, поскольку у вас есть кошелек и ценное пальто. Берегите кошелек и ключи, не поддавайтесь на разговоры о русской космогонии и прочие приемы профессиональных преступников, как вы, надеюсь, не поддаетесь на уговоры цыган погадать вам на руке; если придется перейти на язык бандитов, не прикидывайтесь своим - вам все равно не поверят, а переходите на неславянские европейские языки, это языки хозяев. Хорошо, если вы будете их понимать, а они вас - нет. Даже просто пользуясь русским языком за границей, ведите себя аккуратно, - вас самого могут принять за члена этой грязной банды.
Tags: русофобия, русофобия и антисемитизм!, русский язык
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments