Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Океан Говна, Гебня и Прогресс

У Пола Верховена в Zwartboek есть сцена, где еврейку- подопольщицу и разведчицу, попавшую по злонамеренной ошибке в лагерь для нацистских коллаборантов, унижают, избивают и наконец обливают человеческими фекалиями из огромного коллективного чана. Еврейка, кстати, вполне арийского вида, ей достаточно перекраситься в блондинку сверху и снизу, чтобы сойти за арийскую бестию, пробраться в гестапо и спать там с начальством. Добывая таким героическим образом ценную информацию. Я тут кстати не шучу совсем, - поведение этой героини следует назвать настоящим героизмом, это спокойные размышления и выбор достойнешего поведения в обстановке ежеминутной смертельной опасности.

Да, так вот, эту отщепенку, посмевшую сохранить собственное достоинство посреди ликующих Победителей, обливают говном.



Говна очень много, целый мини-океан. Женщина в нем практически тонет.

И весь этот сброд, подонки Европы, которые называются Армией Освободителей, несущей Свободу и Человеческие Ценности взамен проклятого фашизма, стоит кругом и гыгыкает.

Что потом? В общем-то сейчас это не неважно, хотя и любопытно конечно. Верховен мастер на разные штучки, сбивающие нас с привычного вялотекущего образа мыслей.
Приходит офицер в идеально выглаженной униформе британского образца и зверски избивает главаря этого сброда пожарным шлангом. Этот офицер произносит несколько звонких слов о цивилизации и человеческом достоинстве. Сияющими ботинками расплескивая говно, подходит к еврейке, берет её под руку и отводит к Цивилизации, сам при этом как удивительным образом не пачкаясь. Такой ангел-хранитель нового порядка с британским стэком под мышкой.
Потом этот ангел оказывается "на самом деле" чуть ли не главным дьяволом, при содействии нацистов уничтожавшим богатых евреев и присваивавшим их драгоценности. Вслед за этим его самого завинчивают в гробу и носитель нового порядка задыхается до полного упокоения там среди еврейского золота и драгоценностей. Тоже сильный образ.
Потом еврейка-подпольщица уезжает в Израиль, и там продолжается та же грустная и жестокая чепуха, но с арабами.
Но все это, несмотря на богатство и выпуклость образов, малосущественные для нас сейчас подробности.

Что тут для меня важно сейчас?

Океан человеческого говна и тонущий в нем случайный отщепенец. Это квинтэссенция человеческой истории.

Причем в роли океана говна оказываются, согласно Верховенскому гению, все, - фашисты и антифашисты, Мировое Добро и Мировое Зло - все это говно разных сортов. А в роли отщепенца может оказаться кто угодно. Задача отщепенца, трудная и смертельно опасная - удалиться от этого океана как можно дальше. Но задача эта тщетная, поскольку вектор эволюции человечества лежит совсем не в том направлении, куда этот отщепенец пытается отползти. Можно сказать, в совершенно противоположном. Я беру на себя смелость утверждать, что так называемый вектор эволюции, так называемый прогресс только раздувает океан говна и поэтому говны грозят захлестнуть всех нас ежесекундно.
Расстояние между ним и неподвижно стоящим человеком сокращается. Чтобы остаться на месте, надо довольно быстро ползти.

Тюрго, Кондорсе, Чарльз Дарвин, Владимир Ленин, Тейяр де Шарден, Владимир Соловьёв, Николай Федоров, Барак Обама, Владимир Путин в своей публичной телевизионной ипостаси - что между ними общего? Они верят в Эволюцию или Прогресс или и то и другое, и второе как продолжение первого. Они полагают реальным движение человечества или хотя бы существенной его части от простого к сложному, от грубого к утонченному, от бездуховного к одухотворенному, несправедливого к справедливому, глупости к мудрости, бедности к богатству, простого ВВП к удесятеренному ВВП и видят начало этого движения в самом начале жизни на Земле. В перспективе, полагает Тейяр де Шарден, человечество становится таким прекрасным, что натурально обожествляется и сливается с Абсолютом в полной гармонии. Ленин полагал, что путь к коммунизму настолько очевиден и широк, что достаточно революции и устранения препятствий в виде врагов прогресса, чтобы все по этому пути побежали вприпрыжку. Барак Обама более приземлен, но он полагает, что если дать бедным достаточно много денег, то они пойдут по пути прогресса и станут заметно богаче во всех отношениях и в перспективе бедность исчезнет вообще. Или хотя бы и в частности если дать бедным денег на лечение, то все общество пойдет по пути прогресса и станет здоровее. Владимир Путин в своей публичной телевизионной ипостаси полагает, что россияне и так уже дорогие и станут еще дороже прямо завтра, не то что какие-то там хохлы, надо только кричать ура погромче, а в непубличной ипостаси его никто не видел, но легенды там, говорят, еще похлеще. Например, достаточно верно служить России и произносить все правильные слова в нужное время, чтобы все было хорошо и становилось еще лучше.

Сделаю небольшое отступление. Когда гебня становится государством, а государство превращается в корпорацию гебе, смысл существования такого государства заключается в обеспечении положения корпорации гебе, как перводвижителя прогресса, а прогресс сводится к совершенствованию усвоения гебней всех наличествующих питательных веществ. Гебня ничего нового не создает и ничего в обществе не изменяет, наоборот, старается откатить назад, в золотой век, взамен же она обеспечивает предельно упрощенное поедание подножных ресурсов и культ прогресса как бесконечно улучшаемой рециркуляции, фильтрации и контроля говн человеческих и контролирует процесс метаболизма на государственном уровне, замыкая цикл изо рта в жопу и обратно в рот и делая его стабильным раз и навсегда.
Такое государство берет дело прогресса непосредственно в свои руки и ручным управлением оно избирает и назначает и оснащает необходимыми титулами, мигалками и спецномерами менеджеров прогресса, которые по определению гораздо прогрессивнее непрогрессивных в общем сограждан.
Такие прогрессивные граждане заслуживают поэтому не только настоящие гражданские права, но и гораздо более высокое положение на шкале эволюции. Движение эволюции, вектор эволюции становится зримым и ощутимым в этой государственной табели о рангах.

Посмотрим на этих продвинутых по шкале прогресса, обогнавших многих прочих. На элитную гебню в чине около полковника. Лучших из лучших, специальной селекцией отобранных из ширнармасс. Или как выразился влюбленный в меня аноним, хитрожеппых россиян. Более хитрожеппых, чем прочие дорогие россияне и имеющих сертификат этой хитрожеппости.

В сети появилась запись, сделанная с камеры наблюдения, на которой элитный хитрожеппый гебнюк с женой высокого ранга, в присутствии своего сына, избивают дорогую россяинку - женщину с маленьким ребенком сомнительной элитности в коляске.

Cё Сверхчеловек. Продукт и Деятель Прогресса.



Женщину, катящую коляску с маленьким ребенком, первым бьёт кулаком по лицу некто Борис Делициев. Борис Делициев, героически избивавший женщину,  предположительно работает в Центре специального назначения ФСБ.



Сайт «Объединенной группы ветеранов спецслужб «Вымпел» (вспоминается заодно сайт группы ветеранов спецслужб "Альфа", где работал один из наших любимых россиянских философов Костя Крылов), сообщает, что некий Делициев Борис Николаевич в 2005 году награжден орденом «Ветеранский крест 2-й степени». Этот орден присваивается «за выдержку в момент смертельной опасности, за заслуги в организации, руководстве, обеспечении и непосредственном участии в боевых операциях, за достигнутые в результате этих операций успехи в боях во имя интересов Родины и защиты Конституционного строя, за большой личный вклад в развитие ветеранского и патриотического движения на благо Российской Федерации».




А потом упавшую и пытающуюся встать жертву толкает женщина, которая оказалась полковником МВД Жанной Ожиминой. В настоящее время она возглавляет отдел общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.



Счастливая пара гебнюков на безусловно заслуженном отдыхе.



МВД начало серьезную проверку по факту… «утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения». То есть, им нужно срочно выяснить, кто же осмелился выставить в сети видеозапись о том, как здоровенный дядька из спецслужб и его жена полковник полиции избивают женщину с маленьким ребенком. Выяснить и наказать.

Безусловно, дело прогресса России в целом, удвоения ВВП в частности, а также повышения благосостояния граждан в целом и укрепления законности вместе с ростом самосознания и искоренением коррупции при полном уважении к традициям и моральным нормам - дело настолько высочайшей государственной важности ,что служителей этого дела просто нельзя беспокить по мелочам. Если служитель этого Дела запарковал свой статусный автомобиль так, как ему удобно и заблокировал путь женщине с коляской, то женщина с коляской должна иметь достаточно понимания к важности вопроса и молча постоять в стороне, пока служитель Прогресса, то есть гебнюк, не соблаговолит освободить путь ей, ничтожнейшей из ничтожных.

Хватит однако ерничать.

Понятно же всем, даже и почти всем россиянам, что и Ожимина, и Делициев - кошмарные говноеды. Но почему? Как? Зачем?

В чем тут суть дела?

В России у власти гебня. А суть гебни - в поддержании и совершенствовании метаболической циркуляции внутри государственного океана говна, сохранении статуса кво. Питание. Защита. Воспроизводство. Фишка в том, что в России эти нехитрые метаболические процессы и люди, занятые этим самым захватили все государство в целом, так что оно больше ничем в принципе и не занимается, и не может заниматься. Зачем говну себя как-то ограничивать, какими-то там законами, нормами? Океан Говна безбрежен, в центрах метаболических течений, например на пересечении денежных потоков, сидят эффективные говноеды, - чисто пищеварительные структуры, если вдуматься. У них даже лица похожи на дряблые жопы, что как бы свидетельствует. Говноедение, фонтанирование, утопление в говнах и метание говн стало смыслом существования государства, государственным культом и обязанностью всех снизу доверху и сверху донизу.

Гебешная мифология Владимира Путина - это лишь частный случай этой сраной религии прогресса, небольшая секта, захватившая 1/7 часть суши и желающая заграбастать еще несколько частей, чтобы осчастливить как можно большее число индивидуумов, утопив их в говне.

На Западе говно циркулирует в замкнутых и относительно небольших структурах, ограниченных законом и вежливостью.

В России говно абсолютно безбрежно и свободно хлестать во все стороны, но для традиционной красоты организовано в виде ступенчатых каскадов c гигантским фонтаном в самом центре.

Девиз России - просрать все, что еще не засрано и засрать все, что еще не просрано.

Я говорю еще и еще раз - человечество по своей Природе не хорошо и не плохо. Оно говенно, а это можно объявить хорошим, если говно свое и поэтому не пахнет. Массы людей это Океан Говна в целом и говноеды, если взять человеков по отдельности. Если бы не некоторые Законы и Институты, а также добровольно-принудительно взятые и соблюдаемые каждым обязательства вежливости, мы все были бы в говне по уши.

Так называемый Прогресс если что и делает, то сгущает говно и выводит новые породы говноедов, все более эффективные. Понятие прогресса давно уже устарело в том смысле, в котором его мыслил Тейяр де Шарден. Никакого обожествления в перспективе не видать, вектор эволюции лишь иногда и случайно совпадает с усложением отдельных индивидов и общества в целом. Главный вектор эволюции - это диверсификация и усложнение метаболизма в океанах говн, максимальное производство энтропии. И что? И все.

Кто, как, почему убил Анну Политковскую? Политковскую убили говноеды, а заказал её беспредельный российский океан говна, в котором утонули все концы следствия.

http://www.echo.msk.ru/blog/karina_moskalenko/1323900-echo/



Вместо обожествления человека, России или человечества в целом таким образом хорошо просматривается все более эффективное производство говн и более интенсивное говноедение. Если говну не положить барьеров, то будут все более эффективные схемы попилов и все более феерические картинки, бессмысленное чавкание, жопы, гораздо более выразительные чем лица в телевизоре, - и больше в принципе ничего не будет. Дело в том, что океан говна, если он безбрежный, даже говно производит какое-то вторичное, третичное и так далее. Все более бессмысленное, по нарастающей. Тупое, феерическое, бессмысленное говно повсюду, и чем ниже ты стоишь, тем больше на тебя валится, сколько бы ты сам ни пытался фонтанировать.

Пол Верховен на моей стороне. Нас двое как минимум таких мыслителей.

Я говорю - индивидуум! Если ты вдруг не говноед!

Ползи как можно дальше от Океана Говна! Цепляйся за законы, они на Западе весьма твердые, как асфальт (см. первую часть цикла), ..... к сожалению в России они мягкие, как это самое.

Но все же.

Постарайся, друг ты наш любезный.

Потому что чем больше в державе вот таких, отползших, тем эта держава как-то лучше делается. Заводятся в ней эти самые... законы... и эти самые ... институты.... Но это конечно утопия, а топить в очередном океане говна я вас не хочу конечно.
Prost!

Tags: гебе, гебня, океан говна, русофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments