Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Любопытная статья о том, как почему и зачем женщины насилуют мужчин

http://www.vocativ.com/underworld/crime/hard-truth-girl-guy-rape/

В общем то потому же, почему и мужчины насилуют женщин, - потому что хочется, а спрашивать согласие не научились.

According to the Center for Disease Control’s national survey on sexual violence, more than 5 million men in the United States have been “made to penetrate” someone else in their lifetime, whether by coercion, intimidation, or because they were incapacitated.

а также и почему мужичны предпочитают об этом промолчать. 5 миллионов случаев в год в одних Штатах, почти никого из женщин за это не сажают, за исключением случаев совсем уже вопиющего садизма.
Молчат, несмотря на серьёзные психологические неполадки в будущем.



Тут любопытно, что несмотря на все бонусы оказаться в роли жертвы (таков модный тренд), изнасилованный женщиной мужчина все же предпочитает в роли жертвы не выступать вообще, чисто из-за общественного кондиционирования. Поэтому роли насильника и жертвы так же жестко привязаны к полам, как и роли математика, например. И школьной учительницы.

Пишет об этом женщина, и я так понимаю, постфеминистской закалки.

Чисто теоретически, если тридцатилетний мужик проснется и обнаружит, что на нем сидит четырнадцатилетняя дура, из любопытства засунувшая в себя хуй, то поздно трепыхаться. Если у кого и есть шансы быть наказанным, то только у него самого. Надо тщательнее запирать двери. Скромнее одеваться. В общем, раньше надо было думать, а теперь все.
Остается замереть и притвориться, что ничего не заметил, хламидии в том числе. Спасибо, что жив.

Нынешнее сексуальное воспитание в школе либо учит детей бояться секса как насилия, либо изучает сугубо техническую сторону вопроса, и совершенно опускает куртуазность общения между мужчинами и женщинами, - непример, как красиво залезть к мужчине в постель - чтобы всем это понравилось, или как корректно забраться женщине в трусы? А это ведь самые главные вопросы, а не то что. Я например до сих пор толком не знаю, как правильно. Получается разве что случайно.

"Такие дела"
Subscribe

  • (no subject)

    Когда недостает проблем, И в жизни мало вам обузы, Тогда читайте вы Маркузе, И занимайтесь BLM.

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments