Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:

Гнусь и мразь

Рольф Харрис отправился в тюрьму, а публика, на редкость веселая, собрались поплевать на негодяя


http://www.smh.com.au/national/always-an-embarrassing-curiosity-rather-than-a-national-treasure-20140701-3b6m5.html
http://www.bbc.com/news/uk-28173294
http://www.theaustralian.com.au/news/world/rolf-harris-jailed-for-almost-three-years/story-e6frg6so-1226978439050?nk=f93b6c5de4a5d15d948ff4d8d1931b98#


В школах торопливо сдирают его картины и таблички с упоминанием его имени. Год назад гордились - сейчас каждый считает долгом объявить, как он лично ненавидит старого вонючего педофила.

Насколько образ Рольфа Харриса мне лично никогда не нравился, - но не могу не признать, что этот ненатурально жовиальный бородач с деланым австралийским акцентом намного, намного достойнее всего этого эстаблишмента. Особенно достойно он вел себя, когда его отправляли в тюрьму - оделся красочно, взял цветастый чемодан, и не проронил ни слова, пока судья распинался на тему - какой он гад и как маловато ему дали лет тюрьмы, хотелось бы побольше, жаль законы тридцать лет назад были менее драконовские, чем сегодня.

Главная беда Харриса в общем-то в том, что он пережил свое время; ему надо было бы загнуться от алкоголизма десять лет назад, тогда его имя не досталось бы на растерзание всей этой гнусной своре. Я сам терпеть не могу детей и особенно подростков, меня от них передергивает, но мине всиго трисет от общественной морали и юриспруденции, которая сажает 84-летнего старика за то, что он трогал и вожделел девочек подросткового возраста. Сорок лет назад. Как для нацистских преступников, для педофилов сроков давности нету. Похоже, что судьи и полиция вожделели куда круче, дрочили втихаря, но им не позволили потрогать. Отсюда и рвение. Он типа звезда и ему дают потрогать, а нам нет. Ату его. Когда Джона Леннона с беременной Йоко Оно, а потом еще нескольких рок-звезд обшмонали на предмет марихуаны, и доставили им массу неприятностей - была похожая травля в газетах и всеобщее гыгыкание. Ура мол, если таких Больших Людей шмонают, то нам, маленьким, уж и подавно лестно раздвинуть ягодицы перед полицией. Любимая полиция! Любимые наши судьи!

Опять же, на людей, которые трогают подростков, вроде Холмогорова, я гляжу с недоумением, и полагаю, что Рон Харрис, как и Холмогоров, были здорово не в себе, когда возмечтали впиндюрить 15-летней дуре. Что с ней потом делать, с дурой? С ней даже ведь поговорить не о чем, чисто животное, вроде козы. Но почему их так ужасно нельзя трогать, якобы это их травмирует - в то время как они друг друга трогают вовсю, несмотря на всю борьбу с педофилией к концу школы девственниц нет, кроме мусульманок и ортодоксальных евреек, хотя конечно есть множество девстенников. Потому что девочки-сверстницы табунами бегут к звездам, будь то звезды футбола или рока. Возможно, в этом обилии девственных, фрустрированных мужчин лежит корень проблемы и драконовский характер соответствующий законов растет именно из рессантимента.
Tags: педофилия, рольф харрис
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, Ислам имеет вполне адекватный ответ нынешней западной культуре промискуитета и случайных знакомств по пьяной лавочке. Это система временных…

  • (no subject)

    Девушка с матрацем продолжает восхождение к успеху…

  • (no subject)

    Хотелось бы в связи с выплеском говен вокруг Майло (который тем временем как всегда во всем белом, печально сосет черный хуй, попивая шампанское) -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments