Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

К педофилам. Послание второе, соборное.

Как и ожидалось, в ответ на публикацию первого соборного послания к Педофилам, они написали свои отклики сюда и в тифаретник, большей частью конечно анонимные отклики, но все равно очень живые, спасибо.

Например, вот, кусочек.

да ладно "съедят" - не съедят, наоборот, если государства закроют наконец свои антипедофильские пасти и дело войдет в естественное русло, будут устанавливаются самые теплые и дружеские отношения. и вообще с природой бороться бесполезно - вон, гомосексуалов травили-травили, и что? да и не все педофилы настолько интеллектуальны, чтобы им пришло в голову что-то "лепить". в основном это простые ребята, равно как и "личинки", так что ты за них не переживай, просто дай людям жить свободно.

или вот - экономнее в мыслях, но намного эмоциональнее:

бред человека с ненавистью в сердце.

Русский человек на сегодняшний день живет в насквозь мифологическом пространстве. Значительную часть этой иллюзорной реальности создала и создает заново гебня, ежеминутно, через каналы телевидения, радио, печати и интернета. Но значительная часть идет из глубокой старины. Например - дети хорошие. Дети это прекрасно. Дети цветы жизни. Ангелочки мои! Золотце мое! Счастье моё!

Это все было, но было в те времена, когда детей в каждой семье было десять штук, трое непременно умирали, не дожив до трехлетнего возраста, а до тридцати доживало пятеро.

Они и были - глядя назад - золотцем и счастьицем.

На сегодняший день реальность иная. Ребенок в семье один. Много - два. На трех детей в семье смотрят с недоумением - что это? По дурости нарожали? Вы что, быдло? White trash? Black trash?

Опять же - я пишу не эмоционально, а поскольку у меня писанина идет во время юридического скучания - я понимаете ли работаю в конторе, которая обучает адвокатов и счетоводов высокого ранга - так вот, я пишу крючкотворно, поэтому и Балалайкин, если вы еще не догадались. Никаких моральных закавык, как у любого адвоката, у меня нету, чисто профессиональная работа с текстами и как нынче говорят, инфоповодами, немножко литературки для вкуса и все.

Да, так вот, реальность на сегодняшний день такова, что педофил как правило посягает (или своим существованием угрожает посягнуть) на святое. Единственную дочь. И хорошо еще, если педофил - сам отец своей дочки и может совместить воспитание с растлением.

Я опять же - не берусь рассматривать мораль, потому что текущая обыденная мораль - известна всем, а в истории, например, фараоны Египта вовсю ебли своих дочерей. И это рассматривалось, как божественное бытие. В смысле - фараон был живым богом на земле, недосягаемым примером для подданных, от старших писцов до ничтожнейших рабов.

Эта текучесть моральных норм, а также отличие морали-для-всех от морали-для-меня-любимого-божественного казалось бы должна поставить в тупик законодателей. Но не ставит. Потому что законы непрерывно меняются ,отвечая более или менее полно потребностям общества.

Итак, рассмотрим ситуацию чисто на сегодняшний день.

На сегодняшний день все - фараоны. Все - боги. Или скоре наоборот - все рабы. Рабы государства. Это как посмотреть.

С точки зрения закона большинства нынешних держав - все равны перед законом. С небольшими нюансами, но пока их можно опустить.
Есть только два ипа граждан страны - дееспособные и недееспособные. Недееспособные - это дети. Дееспособные - взрослые.

Дееспособный взрослый человек - чисто фараон, он обладает неограниченной свободой, но как чисто раб несет неограниченную и все более непосредственную ответственность за свои поступки, должен за каждое превышение скорости платить штрафы, и тэ пэ.

Но человек взрослеет все позже. Чем сложнее устроено общество, тем сложнее быть дееспособным его членом. Большая часть населения никогда вполне не взрослеет, остается инфантильной. Например, тот самый Гиркин-Стрелков. Чистый пример инфантила. Хорошо бы чтобы в обществе было поменьше инфантилов? Конечно! Со взрослыми людьми можно иметь дело и быть уверенным в осмысленных, хорошо обдуманных поступках в ответ на осмысленные твои же действия. С инфантилом иметь дело можно до какой-то грани, за которой он перестает думать и начинает действовать, как автомат. Или как животное. Сугубо инстинктивно. На ура. Желательно в толпе себе подобных.

Так действуют все дети и подростки, в общей массе. А также и россияне, потому что действительность кругом такая, что вырасти во взрослого человека практически нереально 80% населения; если человеку всю жизнь рассказывать только и исключительно сказки, то согласитесь, развиваться сложно.

Такими примерно сказками о вечной любви, о притяжении двух душ и пичкает свою избранницу педофил. Аналогичными сказками о киевских бандеровцах пичкает своих избранников ЦТ России.

Кстати, поэтому же Россия, как и скажем мусульманский мир, - еще на много лет вперет будут оплотами мировой педофилии, равно как и оплотами мирового инфантилизма.

Я пишу конечно от имени гетеросексуального мужчины, другого опыта у меня нету. Психология гомосексуальных педофилов, одним словом - педерастов, или по-простому пидорасов - за рамками моего понимания, кое-о-чем я могу догадываться по литературным и юридическим опять же источникам. Но все же - я говорю о проблемах отношений взрослого мужчины и недееспособной пока еще девушки. Хотя российские пидорасы могут меня поправить, но я пишу о своем, а они могут написать о своем.

Да, так вот, единственный вариант сохранить или даже установить "самые теплые и дружеские отношения" с повзрослевшей девушкой, которую вы превратили в женщину раньше установленного срока, описан у Набокова же.

Именно - отдать этой девушке все свое имущество, а самому удалиться от мира в любой форме. Можно - покончив с собой, можно - накрепко сев в тюрьму. Раньше еще был вариант монастыря, но теперь вас из монастыря выковыряют, как улитку из скорлупы и скушают.

Так вот - только вот эдак у вас получится сохранить теплые и дружеские, если и не отношения, то воспоминания о вас у повзрослевшего золотца и сокровища.

Почему, нельзя ли поподробнее?

Может быть еще составлю и третье соборное послание Педофилам.
Tags: педофилия
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…