Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Третье Соборное Послание Педофилам

и надеюсь, последнее.

Начало здесь и здесь

Да, так вот, почему повзрослевший ангелок начнет непременно ненавидеть своего сладкого папочку? Потому что папочке было сплошное удовольствие, в то время как у ангелочка пропали даром шансы на лучшую жизнь в будущем. Даже если папочка считает, что он обеспечил своему ангелочку безбедное существование, он все равно украл что-то настолько дорогое, что простыми айфонами не откупиться. Можно только продать всего себя целиком. На органы так на органы.

Почему опять же украл? А потому что ангелочек был недееспособным и согласие его ничтожно, выражаясь юридическим языком. Если даже все было очень и очень полюбовно.

По-хорошему, возраст согласия должен быть равен возрасту полноправия, однако секс настолько могучая животная сила, что конечно же никакое законодательство его целиком не сдержит. Так что нынешний набор законов на тему секса - это компромиссы, компромиссы.... Между чаемым общественным благом, человеческими страстями, инстинктами и личным удовольствием.... Бессмысленно, например, законодательно ограничивать потребление кока-колы. Хотя жажда сладенького это пустяки по сравнению с желанием поебаться.

Например, мне рассказывали узники концлагеря - умирающие, пожилые люди, истощенные до последней крайности, - мечтали однако же о женщинах и втихомолку дрочили, перед смертью буквально.

Или например, - уезжая из разрушенного Берлина молодой фольксдойч оказался прижатым в толпе, в вагоне поезда, к местой немке. Она втихаря вытащила у него из штанов хуй и подрочила с бесконечной нежностью, - прямо лицо светилось, - говорит. Без малейшего приставания с его стороны, - он молодой парнишка, стоял ни жив, ни мертв.
И она потом его благодарила, - говорила мужа едет искать, может его кто-то тоже вот так полюбит...

Ах, я не желаю ударяться в сентиментализм вот тут прямо ни с того, ни с сего.

Я к чему клоню? Девственниц школьного возраста соблазнить очень легко. Это настолько безобразно просто, - причем они желают попробовать все виды секса ,чисто из любопытства, - что даже подарочки-айфончики совершенно необязательны. Надо просто уловить этот порыв нимфетки - попробовать часть взрослого мира.
Ну и удовольствие это изрядное - ебля - может и должна быть прекрасным занятием.

Но фишка в том, что секс осмыслен как инстинкт размножения на биологическом уровне. Если просто ебстись, не имея в виду и вообще не допуская обзаведение детьми, то это бессмысленное занятие быстро надоедает и надо менять партнершу. Увы, это тоже факт взрослой жизни. Вместе с тем, женщина, пробудившись из куколки, вас просто так живым и невредимым не отпустит. Даже если вы не оставили ей ребенка. Вместе с желанием поебаться пробуждается полный набор инстинктов самки. Которая умнее, циничнее и рассчетливее любого инстинктивного самца. И эта самка отлично понимает, - не умом, а сердцем, как говорится, что вы, взрослый и рассудительный негодяй, её попытались обвести вокруг пальца.

Со всеми вытекающими последствиями.

"такие дела"

А почему наказывают педофилов женского пола за сношения с мальчиками? Хотя от них сплошная польза и ни малейшего вреда? А потому что нынче все равны перед законом. Боролись за суфражизм, потом за феминизм, все более радикальный? Напоролись. Надеюсь, этот подводный камень был виден заранее, никто из заинтересованных лиц не ушибся, поскольку они, эти заинтересованные лица завидовали и ненавидели всех мужчин сразу, включая и подростков.

Теперь, видимо, хватит, производить высеры на эту тему. Следующий, вероятно, будет на тему государства, рабства анархии и неравных гражданских прав.
Tags: педофилия
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments