Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
(чисто для памяти записываю утренний разговор с женой)

- Когда ребенок голодный, он смотрит на тебя, а когда сытый - на меня чаще. Это потому что я веселый, молодой и замечательный во всех отношениях. А ты чересчур серьёзная до унылости, тебе вечные 50 лет по твоему уму, зато у тебя есть сиськи. Это несправедливо.
Жена отзывается в смысле - да, несправедливо, надо бы чтобы и у мужчин были сиськи.
- Я говорю, - ну как же, - с сиськами вообще неудобно, все время носить их с собой - ни из ружья пострелять толком, скорость бега снижают опять же. Зачем? Нет, пусть например пенис выполняет не две функции, а три. Если приложить к нему ребенка, пусть из пениса идет питательное молоко.
- Жена производит бурное ФУУУУ!
Я довольный, хохочу и развиваю успех.
- Рассказываю ей об обычаях некоторых африканских племен, у которых подростки для инициации их в мужчины, просто обязаны пососать пенис, - поскольку сперма считается источником магической мужской силы. То есть даже если в пенисе нет молока, то он уже ценен. А если бы было? Вообще же прекрасно. Например, разместить молочные железы в ягодицах.
Генетика же позволит.
Вместо жирной жопы - была бы жопа млекопитающая, а краник уже есть, вполне годный.
Tags: всякая случайная фигня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment