Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Вот еще прекрасное. В смысле ужасное до такого предела, когда оно уже делается прекрасным, дополняя картину мира одним гениальным мазком.

Американский турист, совершавший велопробег по России с миссией мира,  в четверг был насмерть сбит пьяным водителем грузовика на дороге между Костромой и Иваново в Ивановской области.

Рон МакГерити, которому был 61 год, сделал собственный велосипед, на котором надеялся проехать более 60 стран, чтобы отстаивать мир. Последняя его фотография в социальной сети фейсбук запечатлела американца возле мавзолея Ленина на Красной площади.

На личном веб-сайте МакГерити говорится, что велосипед был для него средством сбора средств на благотворительность и дал ему шанс нести "мир и духовность" местным чиновникам по всему миру.

Водитель грузовика задержан, возбуждено уголовное дело.

http://www.svoboda.org/content/article/25470759.html


Уголовное дело только как-то подгаживает? Да нет же! Если понимать что к чему - Тюрьма и Зона в России - два реально работающих социальных лифта; это вам не селигер какой-то там игрушечный! Не курорт, а настоящая школа жизни, гораздо круче армии!

Водитель через года три-четыре, получив скощуху, может выйти в бизнесмены, политики, поступить на службу в ФСБ, работать в церкви, издать книжку!

Короче, встроиться в пищеварительные цепочки.

Tags: россия, русофобия
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments