Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Феерическая статья в Википедии
"Русофобия"
Длинная и закольцованная как анаконда, себя пожирающая.

С 2004 года обновляется, подчищается и дополняется каждый день практически. А иногда и по нескольку раз на дню.

https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A0%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%8F&dir=prev&limit=500&action=history


При том что русская википедия раз в пять меньше по объему английской, но русофобия уже переплюнула - англофобию раз в десять

http://en.wikipedia.org/wiki/Anglophobia


и даже antisemitism
https://en.wikipedia.org/wiki/Antisemitism

Антисемитизм очень смешной сам по себе, кстати. Например, ссылка на "Антисемитизм в Японии" открывается так, - "Евреев в Японии мало и они малозаметны, и в Японии традиционно антисемитизма не было до тех пор, пока имперская пропаганда не оказала влияние на небольшое число японцев во время войны..."

Аналогично и русофобия вся такая - "не было-не было, пока не..." Например "русофобия в грузии". Пропаганда безусловно оказала влияние на небольшое число грузин. Но написать много букв на эту тему можно. Структура статьи и основные посылки явно скопированы с "антисемитизма" чуть более чем на 104%, но затем ещё и хорошенько обмусолены, то есть творчески развиты.

Таким образом русофобия по объему уже перехлестнула антисемитизм, и приближается к антисемитизму по количеству ссылок на источники. Которых будет прибывать непрерывно и в больших объемах, чем антисемтитских. Безусловно, незаслуженно забыт полуживой классик Костя Крылов, но ничего, наверняка вспомнят, тем более что скоро К. Крылов станет легендой.

В дальнейшем же тема русофобии обещает переплюнуть вообще любую статью на любую тему, и станет энциклопедией обо всем на свете. "Русофобия в Уругвае.." "Русофобия у затерянных племен Амазонки".... Пототому что русские - это сила, которая вечно желает какого-то особенного добра, но творит как всегда -  русофобию, в промышленных масштабах.
Tags: антисемитизм, русофобия, русофобия и антисемитизм!
Subscribe

  • (no subject)

    Кстати, на пару к цитируемой ранее монографии о практике использования славянок - рабынь у евреев во всех смыслах поп. статья о генетических…

  • (no subject)

    И несколько слов в завершение темы (коротенько) 1 2 3 Если может показаться, что в предыдущем сообщении я переборщил с русофобией, это не так. Я…

  • (no subject)

    Дорогая наша Руфь. печаль и тоска Бабеля восходят к мировой и неизбывной еврейской скорби (c) (продолжение темы, 1 и 2) Удачным образом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments