Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Небольшая декларация безопасности.

Давно пора перестать навязывать русским унизительный суффикс "человек". Пусть русские не чувствуют себя ограниченными человеческими рамками. Думаю, это назрело.
Русские - это русские, а не какие-то там "люди" и "человеки", которым обязательно свойственны какие-то там общечеловеческие "нормы" и "ценности".
Нет, русские ценности и нормы вытекают исключительно из России.
"Вытекают" здесь очень уместное, ценное слово.
Хорошо было бы, чтобы они там и оставались, никуда не вытекая.

Русские происходят не от питекантропов или там Адама с Евой, а из России. Подобно тому, как мыши зарождаются из грязного белья или черви из пыли. Только черви самозарождаются, а русские самозаражаются, и от этого и случаются.
 Вот в каком направлении должна развиваться медицинская мысль.

При выходе из зоны русского самозаражения  необходимо исключить любые умственные нагрузки, принять обильное теплое питье, поменять белье и обратиться за помощью к людям, ангелам, богам и природе тварной и нетварной для определения степени поражения и проведения профилактических и лечебных мероприятий.
Subscribe

  • (no subject)

    (My Russian audience may skip this "повторяющийся, натужный юмор") Have you ever wondered how a toilet actually works? It's actually pretty simple.…

  • (no subject)

    Капиталисты так же угнетают пролетариат, как замужние женщины - проституток (вторичным образом - основных потребителей проституции или валового…

  • (no subject)

    Обычный прием "левых" мыслителей и политиков - предлагать некие схемы, представляющиеся прогрессивными и перспективными, но при ближайшем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments