Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

К предыдущему

Уже нашел в сети интервью самого Ричарда Аттенборо, где он рассказывает о знакомстве с известным первертом Ноэлем Ковардом и совместном кувыркании в бассейне. Потом говорит о первых актерских успехах, - и о том, как внезапно был окружен толпами поклонниц кино, которые подставляли обнаженные груди для автографа.
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-1051927/Richard-Attenborough-How-I-ended-signing-womens-breasts-brother-David-tickled-gorillas-chests.html

Уже неплохое начало для полицейского следствия.
Найти тех, на ком расписался сэр Ричард, объяснить им о том, что их эксплуатировали и вызывать воспоминания о pain & suffering. Если удастся разыскать несовершеннолетнюю поклонницу, этого уже достаточно для обвинения.
Боль  и страдания! Только справедливый британский суд может очистить мир от этой скверны.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments