Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Тем временем, Фран Келлер, главная обвиняемая по делу о сатанинском ритуальном изнасиловании детей в садике, вышла на волю, меньше года назад

http://www.statesman.com/news/news/local/fran-keller-to-be-freed-in-satanic-abuse-case/nb5S2/

Притом, что давно уже установили, что главная обвинительница и свидетельница - запущенная шизофреничка, а "изнасилованные" дети выдумали чудовищные истории чуть более, чем полностью, под давлением полиции.

Ничо, триста лет назад таких на костре жгли под улюлюкание довольной толпы, нынче только 21 год в тюрьме продержали.

...time has shown clinical psychologist Randy Noblitt to be a charlatan and a crackpot.

Прогресс! Или наоборот, торжество сатанизма, не знаю. В любом случае, чувствую какой-то подвох.

http://en.wikipedia.org/wiki/Day_care_sex_abuse_hysteria


Думаю, всем цивилизованным людям надо сосредоточиться заново, плюнуть на ненадежных свидетелей - детей и систематически гнобить что-то более вещественное, -  мусульман, например. Или сажать в тюрьмы курильщиков. Не знаю, кто из них мне лично неприятнее. Иной раз запах табака на летних столиках в кафе раздражает куда сильнее, чем ритуальные сатанинские изнасилования или противные бородатые дядьки с отрезанными головами и закутанные не по погоде тетки. Неплохо бы также всерьёз надавить на владельцев какающих на лужайках собачек. Думаю, в собачьем говне там и сям скрыто главное сатанинское послание миру.

Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments