Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Вспоминают нынче про Беслан, и не напрасно. Все было по той же схеме, что и спецоперация на Украине. Гебешная разводка, решение проблемы. Была проблема? Её не стало. Кому-то явно стали лишними вооруженные боевики. Просто так сдать их под суд было трудно, - улик например нету, и люди шибко неудобные, связи там, родственники. Могут отомстить. Ну их хозяин и отправил, - захватить школу, пообещал кучу ништяков, вооружил до зубов и обеспечил коридор через милицейские посты.
Тут же созвонился с друзьями по вертикали и организовал Альфу и Вымпел для операции ликвидации. Причем друзья тоже решали проблему - ребятам надо тренироваться, поддерживать готовность к чрезвычайным ситуациям. Особенно руководству надо бдеть непрерывно.
Вот и решили вопросы ко взаимному удовлетворению.
Заложники? Лохи какие-то, никого из Людей там нету.
Ну, на Украине тоже решают Проблемы. Пока еще не решили, но точно решат, гарантированно.
Какие люди? Никаких Людей там не погибло.

Subscribe

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • (no subject)

    Arguing for the Left, while remaining on the Right :) Thomas Hobbes' idea of a state having a monopoly on violence has a few interesting…

  • (no subject)

    Нация начинается не с захвата власти, а с четкого понимания своих интересов. Личных, конечно, сугубо индивидуальных. Общественные интересы крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment