Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Забавная черта нынешнего российского политтеатра - его антилиберальные сантименты, особенно жгучая тоска по престолонаследию

http://hasid.livejournal.com/1620078.html?thread=30819694#t30819694

с абсурдной коммунистической подкладкой. Идеальным строем россиянам, в лице номерных блоггеров, очевидно видится абсолютная коммунистическая монархия, с аристократией из потомственных советских дворян, выпестованных в лучших традициях ЧК -  КГБ. Примерно то, что в Северной Корее обозначается как Чучхе. Лучшее, а точноее единственное,  что такой строй может перенять от Запада - это семейные династии Бушей, Клинтонов и Кеннеди. Разумеется, с заменой Бушей на каких-нибудь Сечиных, то есть своих людей из номенклатурного пула. Все остальное - это сугубый вред.

В этой связи я думаю, будут пересмотрены взгляды на преподавание российской истории.

Главным негативным событием в истории России станет февральская революция - она станет рассматриваться именно как временный захват власти либералами, попытка устранения Семей из управления державой. Вторым негативным событием станет перестройка, по тем же причинам.

Парадоксальным образом, Октябрьская революция станет не таким уж разрушительным, а напротив, восстановительным событием. Благодаря дальновидности Охранного Отделения, большевики, которым оказывала тайную протекцию вдовствующая императрица Мария Федоровна, сумели подзачистить подлинных врагов России - либералов, масонов и пятую колонну вообще.
Особенно отличились чекисты, которые переняли падающее знамя России у охранки. Наконец, в 37-38м году доблестным орлам Берии удалось выжечь пятую колонну совершенно, и благодаря этому Россия победила в ВОВ.

В новом учебнике, наконец, смогут найти ответ некоторые животрепещущие вопросы Русского Мира.

Например, - почему в первом революционном правительстве большевиков была так много жидов?

Ответ:
Арийская хитрость русского народа во главе с ЧК-КГБ!
Чтобы руками этих жидов уничтожить как можно больше врагов русского народа, - как то либералов, масонов, жидов и жидомасонов и либеральных евреев.

И так далее, и в таком духе.

Но враг не дремал, и в 80е объединенные силы диссидентов вроде Буковского и Натовских шпионов создали в стране угрожающую обстановку. Пришлось пускаться на хитрости и идти на перестройку, которая временно поставила страну в тяжелое положение. В это время обнаглевшие либералы осуществили геноцид русского народа, хотя и не смогли довести это злодеяние до конца.

Но благодаря Второму Восстановительному Событию - именно, приходу Путина, Россия сохранилась как независимое государство, которого опять все боятся, как некогда боялись Российской Империи. Характерно, что у руля опять оказались дети лучших сынов россии, внуки сталинских поваров, двоюродные племянники сталинских палачей.

Сильный, державный, царствуй, Владимир Владимирович, во славу нам, на страх врагам. К сожалению, не видно Сына Путина. Но возможно,  этого гомункулуса уже сейчас выращивают в гебешной реторте.

Примерно таким видится учебник истории России на ближайшее прошлое, настоящее, и будущее.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments