Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Ну вот, по поводу юного террориста, застреленного вчера и выступившего в Фейсбуке в качестве воина Ислама уже выступил глава полиции штата Виктория, и выступил в предсказуемом смысле. НАМ НАДО БОЛЬШЕ ПОЛИЦИИ.

Чтобы следить и за террористами в интернете, и за педофилами, и за организованной преступностью вообще.

Оказывается, нападавший был не сумасшедшим террористом - одиночкой.

https://au.news.yahoo.com/vic/a/25092941/terror-suspect-shot-dead-researched-pms-travel-plans/

Оказывается.
Оказывается.
Вдруг.
Так внезапно, ага.

И вдруг нужно сразу много полиции.

Внезапно! Случайно!

Но надо же!

Вот так, именно такой ценой радикальные либералы могут защищать права мусульман быть такими мусульманами, какими хотят быть сами верные исламу юноши (а не такими, какими их воображают себе прекраснодушные либеральные зомби).

Цена эта состоит в непрерывном усилении полицейщины и сокращении реальных свобод и приватности. В перспективе - до нуля. Полицейское государство, со всеми атрибутами.
Как бы внезапно.
Никто не ожидал, ага.

Вот так, каждый играет свою роль в поистине мультикультуральном обществе, - никакого заговора, просто плохосовместимые корпоративные интересы вдруг оказались на одной территории, в результате начинается неконтролируемый рост государственных раковых клеток.

Возможно, ислам со своим шариатом покажется тогда островком либерализма. Вору руку отрубят, прелюбодея закидают камнями - но ведь не заставляют всех подряд, - и воров, и убийц, и жертв, и пособников преступления, и непричастных, - ходить унифицированным строем под дудку комиссариата полиции и под надзором камер слежения за всеми и вся.

И старания либералов сохранить ислам таким, какой он есть, окажутся вполне оправданы.

Tags: австралия, ислам, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • (no subject)

    Another worthy read Over the weekend, Australians protested against a new round of lockdowns imposed to curtail the spread of the latest COVID-19…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments