Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Х

Получил письмо из полицейсого отделения, приведшее меня в крайнее раздражение. Смысл его сводится к тому, что при обходе мест парковки наша доблестная полиция обнаружила в моем запертом автомобиле какие- valuables которые могли бы привлечь воров. Чтобы предупредить воровство, полагает полиция, я все ценности должен носить с собой.
Думаю написать им открытое письмо через газету. Во-первых, отмечу что ничего ценнее шарфика в автомобиле не оставлю, но не подвергну ли я себя самого полицескому гневу, таская на себе ценности? Не ухудшится ли у них статистика вооруженных грабежей и нападений на прохожих? Может быть им следует удвоить патрули и останавливать на улице граждан с неподобающе дорогими украшениями и мобильными телефонами, которые слишком на виду? И по той же логике не следует ли всем нам быть поскромнее и е строить например небоскребов, которые становятся объектами террористических атак граждан из обнищавших регионов?
Может быть и статистику изнасилований полиция желает поправить, закрывая женщинам лицо чадрою, а прочие части тела - скромной мешковатой одеждой?
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments