Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Канаду не запугать! - заявил премьер-министр, в связи с очередными проявлениями горячей преданности Богу и Пророку.

http://www.bbc.com/news/world-us-canada-29735163

интересно, что Австралия уже не то что запугалась, но напряглась, усилив охрану вокруг парламента. Но отменив при этом запрет на вход в парламент в полной чадре.
Кстати, полиция одной Виктории требует расширения штата почти на две тысячи человек.
Камеры слежения устанавливают не только на каждой улице,  по требованию политиков но и в каждой школьной аудитории или хотя бы в холле по требованию учителей.  При том, что кругом сокращения, нехватка бюджетов там и сям, фактическая отмена бесплатного высшего образования и нарастающая безработица, главным образом скрытая - люди работают по два-три дня на неделе.
Незапуганное, но все более тщательно охраняемое общество. Я бы еще хотел побольше ночных патрулей с прожекторами и лаем овчарок. Чисто для красоты.
Subscribe

  • (no subject)

    Европейская и американская (сбоку и австралийская) менеджерская элита застряла в 1980х, когда фордизм получил последнюю кислородную подушку в виде…

  • (no subject)

    Arguing for the Left, while remaining on the Right :) Thomas Hobbes' idea of a state having a monopoly on violence has a few interesting…

  • (no subject)

    Нация начинается не с захвата власти, а с четкого понимания своих интересов. Личных, конечно, сугубо индивидуальных. Общественные интересы крайне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments