Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:

Против маздеистов, за Дженни Крейг

"Ты должен делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать".

Зло - это раскрепощённое, распущенное, развязное, неухоженное и неокультуренное добро. Оно немытое и неприятное, несдержанное и необузданное в своих естественных потребностях. Грубая, волосатая морда, два-три подбородка, бесформенные холмы ягодиц, дряблые вислые груди, целлюлитные ямки, острый запах пота, сипение, чавкание, бурчание кишечных газов - успешный восточный человек лежит, ест халву, ковыряет в носу, на кольях корчатся враги, это порядок вещей, данный свыше.

Жирное восточное Зло должно похудеть на двадцать килограммов, окультуриться, взять свои желания под жёсткий котроль интеллекта, чтобы стать розовощёким, бодрым западным Добром с подавленными комплексами, о которых не говорят в приличном обществе. Для этого надо много и неприятно работать, перестать есть халву и сажать врагов на колья. Беда, что восточный человек работать не желает, объявляет Жир - Ахурамаздой, Худобу - Ариманом, и свои желания - неизменным мерилом всех вещей. Кто сеет хлеб, тот сеет праведность (Аша). Победит Ахурамазда, углеводов будет вдоволь, и пузо праведника будет расти во веки веков, и запах его заполнит всю вселенную. Это и есть маздеизм.
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments