Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Кстати так называемая жена (слово вдова вдруг перестало быть популярным) актера Робина Вильямса уже успела вступить в драку с его детьми насчет ценных бронзулеток из его дома

http://news.yahoo.com/robin-williams-wife-children-fight-over-estate-004230903.html

пиршество адвокатов, как обычно. "оно так и ожидалось".

"The Williams' children are heartbroken that Petitioner, Mr. Williams' wife of less than three years, has acted against his wishes by challenging the plans he so carefully made for his estate," attorneys for the children said in court papers.


Современный брак - это не только тюремное заключение с ритуальным унижением, но и способ передачи ваших личных денег в руки непрерывно растущей армии нахлебников, прихлебателей и вообще лишних людей.
Subscribe

  • (без темы)

    Очень яркий сон - я стою на у пешеходного перехода в Albert Park (вблизи центра Мельбурна), рядом команда тележурналистов берет интервью у прохожего,…

  • (без темы)

    (My Russian audience may skip this "повторяющийся, натужный юмор") Have you ever wondered how a toilet actually works? It's actually pretty simple.…

  • (без темы)

    Капиталисты так же угнетают пролетариат, как замужние женщины - проституток (вторичным образом - основных потребителей проституции или валового…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments