Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Люди часто ищут явное в тайном. Носятся с какими-то служебными документами, якобы доказывающими мудаковатость советской власти.
Берём книгу "БАМ- стройка века", выпуск 4 ("Современник", Москва 1978)
и читаем на случайно открытой странице 32 (похоже, все читатели дочитывали до неё и умирали, потому что дальше страницы склеились):
----------------------------------------------------------------------------------
Леонида Ильича Брежнева от имени молодых воинов Советской Армии, работающих на строительстве Байкало-Амурской магистрали, приветствовал делегат XVIII съезда ВЛКСМ ефрейтор В.Г. Бабулин. Он сказал, что, находясь в железнодорожных войсках, молодые солдаты продолжают работать на строительстве БАМа, внося свой вклад в мирный, созидательный труд Родины.
Ваша партийная и государственная деятельность, продолжал он, Ваше непосредственное участие в Великой Отечественной войне, дорогой Леонид Ильич, - всё это для нас, воинов, является величайшим примером беззаветного служения служения партии, Родине, Советским Вооружённым Силам.
Поздравив от имени молодых воинов товарища Л.И. Брежнева с награждением орденом "Победы", В.Г. Бабулин пожелал Леониду Ильичу больших успехов в его неутомимой деятельности на благо мира, всего человечества.
Subscribe

  • (no subject)

    Пока ожидал прибытия Minelab Manticore, в магазин завезли MINELAB EQUINOX 900 Теперь в тяжких раздумиях. Manticore конечно разлекламировали по самое…

  • (no subject)

    Exposing the "enemy". I believe both Russel Brand and Jordan Peterson share the same level of incomprehension with the nature and structure of the…

  • (no subject)

    О кошечках и песиках можно писать бесконечно, фотографировать их симпатичные мордочки, собирать лайки. А что напишешь о детях? И кому нужны их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments