Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
The Musketters - британский сериал для BBC какое-то тщательно позолоченное говно. Положим, Дюма можно исправлять и исправлять, - писатель это обильный и рыхлый. Но переносить политкорректность сего дня в тудыть... И без показа сисек? Аааавжопу.

"Улучшили" материал путем привосокупления таблоидов 2013 года, но стыдливо, по-британски. Если уж хотели сделать китч, то феминизм и стремление к социальному прогрессу надо было усилить, уж фигачить, так фигачить. Миледи манипулирует и делает 50 шейдс оф грей кардиналу.
Ришелье. кардинал ебет в жопу Луи XIII, а бедный Луи сосет хуй мушкетерам. Констанция Бонасье выводится в первые лица и делается протагонистом. Именно она спасет Францию, а не то что вы думали.

Ну идите вы нахуй пидорасы в общем в целом.
Subscribe

  • (no subject)

    из фейсбучного Сижу как картофель В кладовке сухой. Мой друг Мефистофель Сегодня глухой; Хоть громко рыгнуть, Хоть кричать "Tas de merde!" Ta mère…

  • (no subject)

    (по мотивам Бальмонта и Навального, с автоплагиатом) Взморье. В замке шнырь - дворецкий. Игнобильный интерьер. Близко буря, в бубен бьётся Чуждый…

  • (no subject)

    Лимерики из фейспука. Всякое сходство персонажей с лицами из ЖЖ неслучайно и имеет злонамеренные цели. ... Математик седой из Манчестера…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments