Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Властелин Колец - на самом деле аллегория будущего мира, в котором гомосексуалисты, поддерживаемые всеми людьми доброй воли, борются за свое право не жениться.

Гомосексуальная пара Фродо и Сэм отправляются в широко разрекламированное путешествие к жерлу вулкана, чтобы бросить в него осточертевшее всем свободным людям обручальное кольцо.

Им противостоят уродливые дебилы-орки, женатые друг на дружке и всевидящий глаз всемогущего государства, которое всех женит. За обручальным кольцом охотится и вечный мастурбатор Голлум, который в давние времена женился на самом себе и не может развестись.

Но свободная любовь побеждает все препятствия.
Tags: навстречу брачной реформе
Subscribe

  • (no subject)

    Последняя неделя месячника безделья. Оно утомительно, потому что приходилось заниматься ведением домашнего хозяйства, печь пироги и одновременно…

  • (no subject)

    My old Roomba vacuum out of sudden switched to Russian. From time to time it gets stuck on dog's mat on the verandah and says - Ошибка шесть.…

  • Разумом я понимаю, но сердцем совершенно не сочувствую сообщениям русских малознакомых друзей из фейсбука и прочих социальных сетей. Русские как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment