Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Categories:
Властелин Колец - на самом деле аллегория будущего мира, в котором гомосексуалисты, поддерживаемые всеми людьми доброй воли, борются за свое право не жениться.

Гомосексуальная пара Фродо и Сэм отправляются в широко разрекламированное путешествие к жерлу вулкана, чтобы бросить в него осточертевшее всем свободным людям обручальное кольцо.

Им противостоят уродливые дебилы-орки, женатые друг на дружке и всевидящий глаз всемогущего государства, которое всех женит. За обручальным кольцом охотится и вечный мастурбатор Голлум, который в давние времена женился на самом себе и не может развестись.

Но свободная любовь побеждает все препятствия.
Tags: навстречу брачной реформе
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment