Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Третий день жар отсутствует, осталось ободранное кашлем горло и полностью ампутировано обоняние. Вернулся к рутине незавершенных проектов.

Прошел по улицам Мельбурна, наслаждаясь обонятельным бесстрастием. Самый вонючий переулок теперь так же хорош, как и дорогие кафе. Нет желания ускоряться или замедляться.
Чистя мандарин, несколько раз подносил его к носу и казалось, улавливал слабые нотки аромата. Но наверняка сказать невозможно, - это ли воспоминание о запахе, обман инертного мышления, мозг выстроивший цепочку связей нос-мандариновая кожура - аромат?
Tags: бытвыдр, лытдыбр
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошая статья, сохраню для памяти Silicon Valley’s elite are hatching plans to escape disaster – and when it comes, they’ll leave the rest of us…

  • (no subject)

    Прислали письмо из русского этнического представительства, которое ранее было под крылом православных зарубежников, половина из которых - власовцы, а…

  • (no subject)

    Критика Юлиусом Эволой политической философии Третьего Рейха нынче нередко вспоминается "новыми правыми" в особой связи с дугинизмом. Дугина я на дух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments