Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Вроде бы выкарабкиваюсь из череды болезненных состояний.

Вынужден вновь принимать пилюли от давления, хотя и в минимальных дозах, но все равно неприятно. Всего пару месяцев, как перестал, - и вот пожалуйста. Думал, что целиком исправил организм благодаря стоическому подходу к действительности. Ан фигушки. Три недели на антибиотиках, неделю на микстуре, стресс на работе и дома - и все, опять на пилюлях.

Читаю кстати все больше по истории древнего Рима и готов поклясться, что участь современного белого женатого мужчины, занятого на работе 5 дней в неделю, 9-10 часов в день намного тяжелее, чем жизнь среднего римского раба. Взять хотя бы вот Гитона в "Сатириконе" Петрония. Порхал ведь по жизни, как счастливый мотылек. Или сам Тримальхио; нажил свое первое состояние поябывая своих хозяев, потом получил вольную и состояние, равное сенаторскому. Мне такое и во сне не светит. Эхехе.
Subscribe

  • (no subject)

    Не пора ль теперь ответственным товарищам Свои жопы приравнять к чужим влагалищам?

  • (no subject)

    когда-то давно в ЖЖ покойный поэт Немиров (которого я позже гнусно ругал за разложение мысли и тела) рассказал о трудностях с точной или хотя бы…

  • (no subject)

    Товарищ Ленин: Русские и негры Что за странное сопоставление? – подумает читатель. – Как можно ставить рядом одну из рас с одной из наций?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments