Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Category:
Посмотрели семейно Terminator Genisys. Жене не понравилось, мне понравилось. Хотя конечно можно было бы улучшить, упростив и углУбив сценарий и поменяв пару ведущих актеров; Сара довольно отвратительна со своими тинейджерскими замашками, силиконовыми губами и cleavage, Кайл только что из спортзала, ну гладиатор и гладиатор, чего с него взять. Нету в нем никакого оригинального надлома, отчаяния оригинального Кайла.
Джон Коннор особенно не понравился жене, я же нашел его сомнительным, но в ином актерском ансамбле он был бы неплох; главная его беда в корявом сценарии, а не в актере.

Шварцнеггер прекрасен во всех ипостасях, включая цифровую. И режиссерская работа отличная, чего уж там. Цитаты из первого Терминатора очень уместны и трогательны; из второго - ну ничего, годятся.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Положительно, этот писатель сильно недооценен. Попадаются места почище Достоевского. Ятауи — привилегированный тюремный житель. Он осужден на…

  • (no subject)

    День, насыщенный событиями. Во время послеполуденной прогулки один арестант огрел другого камнем по голове. Как он не проломил ему череп? Просто…

  • (no subject)

    Вот люблю таких евреев: Во время гойских праздников человек не приближается к Богу, но отдает себя во власть сатаны. Люди предаются удовлетворению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments