Савелий Балалайкин (balalajkin) wrote,
Савелий Балалайкин
balalajkin

Посмотрели семейно Terminator Genisys. Жене не понравилось, мне понравилось. Хотя конечно можно было бы улучшить, упростив и углУбив сценарий и поменяв пару ведущих актеров; Сара довольно отвратительна со своими тинейджерскими замашками, силиконовыми губами и cleavage, Кайл только что из спортзала, ну гладиатор и гладиатор, чего с него взять. Нету в нем никакого оригинального надлома, отчаяния оригинального Кайла.
Джон Коннор особенно не понравился жене, я же нашел его сомнительным, но в ином актерском ансамбле он был бы неплох; главная его беда в корявом сценарии, а не в актере.

Шварцнеггер прекрасен во всех ипостасях, включая цифровую. И режиссерская работа отличная, чего уж там. Цитаты из первого Терминатора очень уместны и трогательны; из второго - ну ничего, годятся.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Суета вокруг куропатника. Агрессивную буржуазную самку отделили решетчатой перегородкой от прочих. Она тут же успокоилась, занялась едой,…

  • (no subject)

    Жена докупила к паре куропаток еще трех - женского пола. Полагается среди знатных куропатоводов, что оптимальный размер яйценоского выводка этих…

  • (no subject)

    Поучаствовал в "диалоге", то есть бесконечном и бесплодном споре между ортодоксальными католиками и протестантами - фундаменталистами. Отголоски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments