?

Log in

No account? Create an account

No mad land

Проект скромного героя

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Проблема Я в современном нарциссизме.

"Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире я бы сию минуту на коленях просил руки и любви вашей" (Лев Толстой, Война и Мир)

Современный нарциссизм предоставляет каждому я набор возможностей для того, чтобы быть не я.

оттого весь первый мир стоит на коленях и просит любви

но получать её некому

поскольку Я нет

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Какие-то японцы исполняют Atom Heart Mother - - весьма прочувствованно. И гитара отличная, и женский вокал и вообще.
хотя надо бы по-хорошему переделать в середке хоровую партию, халтура же в оригинале, зачем повторять. Заменить каким-нибудь горловым пением солистки.



https://www.youtube.com/watch?v=RqcNqRA07yQ

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Объявление себя жертвой - это чисто гностический ритуал, обратный христианскому покаянию, метанойе. Жертва слагает с себя ответственность за нечистоту материального бытия, возлагая его на Демиурга, творца и князя мира сего и как истинно Избранная Жертва переходит к чисто духовному существованию, безоблачному и невинному, но притом возвышаясь над бездуховным стадом и поучая его. Во всяком случае манихеи к такому существованию стремятся. Об этом у бл. Августина очень подробно.

https://www.thewrap.com/ann-coulter-warns-any-white-male-can-be-accused-like-kavanaugh/

В роли Демиурга безусловно выступает белый мужчина средних лет, избранный из англосаксов протестантских корней и примкнувших шепиловых. "А как же"? "а вы что думали"? "иначе-то как"? В роли жертвы - кто угодно, кроме.

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
С полок австралийских супермаркетов убирают иголки, потому что саботаж и терроризм стали модными, а шитье немодно. Иголки находят засунутыми в клубнику, бананы, яблоки, манго. Думаю, пора вводить всеобщую слежку и культуру доносов по образу Китая и выдавать иголки только государственным служащим по лицензии. Только так можно окончательно победить разрушающиеся ум, честь и совесть нации. Больше ада, в общем.

https://www.news.com.au/lifestyle/food/food-warnings/woolworths-stepping-up-attempts-to-stop-strawberry-sabotage-in-its-stores/news-story/2c99763b8f769c1b7b74aa04d2c99336

It came as supermarket giant Woolworths has taken the extraordinary step of withdrawing sewing needles from its shelves nationally following the fruit tampering crisis.

upd

поймали школяра

https://112.ua/mir/v-avstralii-arestovali-podrostka-kotoryy-podkladyval-v-klubniku-metallicheskie-igly-462969.html

и школьницу

https://au.news.yahoo.com/girl-12-caught-school-strawberry-needle-prank-021118721.html

таскать им - не перетаскать, учитывая технологии нынешнего образования, то есть индоктринации

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Studies have shown that  55 per cent of British Pakistanis are married to first cousins – and in Bradford, this  rises to 75 per cent.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-1392217/Muslim-outrage-professor-Steve-Jones-warns-inbreeding-risks.html

фигассе

Прямо как египетские фараоны. Или реднеки из кино Deliverance. Squeal like a pig!

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Идеальным гностическим произведением является атомная бомба. Грязная материя превращается в чистый свет, заодно приобщая к духовности множество совершенно бездуховных людей.

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Zeitgeist

John is being hunted by a Bear! But John is not scared! Knights are not scared of anything! He will fight the Bear and save the Princess because that is what Knights are supposed to do! He will live happily ever after because John is a STRAIGHT! WHITE! KNIGHT! ...right?

Follow Oliver Cowen’s silent, satirical, spectacular quest to slay privilege, rescue nonbinary royalty, and escape the chokehold of toxic masculinity. Help John cope with the dismantling of his privilege, one patriarchal insecurity at a time. Straight White Knight is the fairy tale that every little boy should have been told.

This show is designed to be accessible to the deaf and hard of hearing, people who use wheelchairs and mobility aids, and people who are culturally and linguistically diverse.

Warning: Contains strobe lighting, some nudity, mild coarse language, adult themes(self harm or suicide, staged violence)



https://melbournefringe.com.au/event/straight-white-knight/

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Историю с вымарыванием математической статьи из журнала и травлей математиков за wrongthink я отслеживал дней десять тому.


история продолжилась смертью одного из травимых

https://xaxam.livejournal.com/1051813.html
также
https://nefedor.livejournal.com/119993.html

из женщин систематически делается отдельный трайб со своей религией (феминизм разных степеней фундаментальности), причем в трайб автоматически включаются все дегенеративные особи, готовые признать необходимость своей защиты самозванными вождями - и отдельной политикой. Проблема в том, что этот трайб паразитирует на всем прочем обществе, науке, культуре и проч и отделен от общества не более, чем бычий цепень от своего носителя.

В области изящных искусств этот паразитизм малозаметен. Скажем в местной библиотеке девять из десяти книжек для дошколят "написаны" женщинами, то есть не самостоятельно написаны, а глупо изложены чужие книги и вяло пересказаны сказки народов мира, с отвратительной мазней в качестве иллюстраций - то есть бездарным писательницам и никудышным художницам феминизм зарезервировал гарантированный доход от халтуры и эту макулатуру государственные библиотеки покупать обязаны, так как открытый рынок, игнорирующий бездарей - это сексизм и элитизм, но на фоне общего постмодернистского цветения книжек-однодневок это явление и малозаметно, и просто неприлично это замечать. Несчастных женщин таким образом спасают от проституции и наркомании, отверните критический взгляд.


Но феминистические лобби у математиков занимаются совсем уже чистым кровососанием и каннибализмом. Не зря же в университетах резервируются места "только для женщин" и в математике теперь тоже. И вообще везде, где можно сосать бабло и бить баклуши, паразитируя на чужом труде и распространяя ханжескую мораль религии феминизма.

https://www.theguardian.com/australia-news/2016/may/19/university-of-melbourne-mathematics-school-advertises-women-only-positions

Но если под фундаментальные принципы этого паразитизма подкапывается хоть Трамп, а хоть бы и случайный математик - трайб феминисток объявляет войну и требует жертв. Сталинские методы доносов и травли потому и сталинские, что идея о дискриминации женщин это калька идеи о классовой борьбе, растущей по мере продвижения к коммунизму, продвигаемой трайбом большевиков. Женщина в контексте феминизма - это то же, что и рабочий класс у большевиков - чисто религиозная абстракция и объект идеологических манипуляций, как правило не имеющие ничего общего ни с реальным рабочим, ни с конкретной женщиной за пределами Политбюро. Для полной и окончательной победы феминизма безусловно не хватает пыточных подвалов и концлагерей.

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Убирайся с нашей священной земли, ты неверный, человек креста и вор.

https://www.dailymail.co.uk/news/article-6167185/Islamic-leader-DETAINED-man-serving-court-papers-illegal-land-clearing-property.html

исламисты под предводительством постмодернистского профессора, утвердившего превосходство исламской науки, купили участок земли под Сиднеем и безобразничают. То есть натурально плюют на законы, слюной, как до исторического материализма.

красавцы, чего уж там

(no subject)
приятно поддамши
balalajkin
Наследник укусил толстого сверстника, который заключил его в насильные объятия. Эффективно, и чувство собственного достоинства на месте, но в коре неверно.
Объяснил подрастающему мужчине, что верно в таких случаях бить кулаком и использовать приемы карате, если конечно поблизости нет женщин - наседок, а не кусаться. Кусаться негигиенично, а также признак слабого и некультурного человека. Один мой добрый знакомый впрочем откусил палец здоровенному негодяю, который пытался выдавить ему глаз, и этот геройский укус я вполне одобряю и приветствую.